Лента новостей
Renault отзовет в России более 19,2 тыс. машин из-за проблем с тормозами Общество, 13:41 Регулятор попытался лишить фирму «Красного&Белого» лицензии на алкоголь Бизнес, 13:38 Силуанов рассказал об освоении регионами лишь 3% средств на нацпроекты Экономика, 13:36 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 13:35 Кремль выразил сожаление после решения Трампа по Голанским высотам Политика, 13:29 Спасение топ-менеджера: 10 приемов для ответа на каверзные вопросы Pro, 13:21 Кержаков выступит в роли посла Санкт-Петербурга на Евро-2020 Спорт, 13:20 В западной коалиции проанализировали новую стратегию ИГ Политика, 13:20 Лишенная титула «Мисс Москва» посоветовала бойкотировать конкурсы красоты Общество, 13:17 Роднина ответила на идею переименовать названную в ее честь школу Еревана Общество, 13:08 Президент Мексики потребовал от Испании извиниться за конкистадоров Политика, 13:06 Кабель правительственной связи похитили из коллектора около Кремля Политика, 13:06 Минфин назвал цель по росту пенсий при новой накопительной системе Экономика, 13:04 Актриса Людмила Поргина объяснила свою госпитализацию Общество, 13:01
Общество ,  
0 
Полицейские задержали людоеда на западе Москвы
На западе Москвы полицейские задержали мужчину, подозреваемого в убийстве и каннибализме. Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы, предполагается, что он умертвил своего знакомого, а затем употребил в пищу некоторые из его органов.

В полиции также предположили, что задержанный психически нездоров. При этом не уточняется, связан ли этот инцидент с обнаружением человеческих органов в Царицынском и Борисовском прудах.

Напомним, в начале мая 2011г. полицейские выловили из воды Нижнего Царицынского пруда человеческую кисть. Затем в Москве-реке были обнаружены две ступни и предплечья, а позже - голова неизвестного мужчины. Еще одно предплечье было найдено в Борисовском пруду 12 мая.