Лента новостей
Добыча сырья обеспечила четверть роста российской экономики Экономика, 19:48 В Назрани у торгового центра произошел взрыв Общество, 19:44 Путин сравнил Конституцию с живым организмом Политика, 19:37 На Украине создали комиссию для подготовки претензий к России Политика, 19:35 «Роснефть» предложила реформу системы трубопроводов Бизнес, 19:24 «Газпром нефть» купила долю в КХЛ Бизнес, 19:23 Путин вручил премии за благотворительность и правозащитную деятельность Политика, 19:08 Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни РБК и Barilla, 19:05 «Спартак» опроверг информацию о задержании футболиста на таможне Спорт, 19:01 В Госдуме предложили разрешить изображение нацистской символики Общество, 18:59 Более 7 тыс. автомобилей Audi отозвали в России Бизнес, 18:51 Почему криптовалюта Tezos подорожала на 15% за день Крипто, 18:49 Фигуристка Туктамышева пропустит чемпионат России из-за воспаления легких Спорт, 18:32 Похитившего у Минобороны 131 млн руб. бизнесмена приговорили к двум годам Общество, 18:29
Общество ,
0
Полицейские задержали людоеда на западе Москвы
На западе Москвы полицейские задержали мужчину, подозреваемого в убийстве и каннибализме. Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы, предполагается, что он умертвил своего знакомого, а затем употребил в пищу некоторые из его органов.

В полиции также предположили, что задержанный психически нездоров. При этом не уточняется, связан ли этот инцидент с обнаружением человеческих органов в Царицынском и Борисовском прудах.

Напомним, в начале мая 2011г. полицейские выловили из воды Нижнего Царицынского пруда человеческую кисть. Затем в Москве-реке были обнаружены две ступни и предплечья, а позже - голова неизвестного мужчины. Еще одно предплечье было найдено в Борисовском пруду 12 мая.

Следующая новость раздела