Лента новостей
Кремль оценил перспективы встречи в «нормандском формате» Политика, 14:32 Бот или не бот: как сделать онлайн-помощника полезным для бизнеса Pro, 14:32 В Кремле назвали резонансной ситуацию с избитой полицейским девушкой Политика, 14:26 ФНС впервые использовала «архивные» данные офшора для налоговых претензий Экономика, 14:23 Кремль позитивно оценил переговоры Путина и Макрона Политика, 14:20 Глава Huawei заявил о моменте между жизнью и смертью компании Бизнес, 14:20 Экс-футболист сборной России Смертин стал советником президента РФС Спорт, 14:12 Власти Архангельской области решили закупить 1,2 тыс. противогазов Общество, 14:12 ЦБ сообщил о замедлении роста потребительского кредитования за три месяца Финансы, 14:06 Кремль нашел подтверждение планам США подорвать ДРСМД Политика, 14:06 Для частых поездок: ноутбук со стальными нервами РБК и ASUS, 14:04 ЦБ объяснил рекордную прибыль банков в 1 трлн руб. Финансы, 14:01 Лукашенко назвал величайшим достижением Белоруссии отсутствие олигархов Политика, 13:56 Сборы «налога на болванки» выросли в прошлом году почти в полтора раза Технологии и медиа, 13:54
Общество ,  
0 
В США самолет врезался в жилой дом
В американском городе Клирвотер, штат Флорида, легкомоторный самолет Piper PA-46 врезался в крышу жилого дома. После этого пилот смог посадить летательный аппарат на заднем дворе.

Никто из жильцов дома не пострадал, несмотря на то что в момент аварии внутри находились несколько человек. Три человека, которые были в самолете, получили легкие ранения, передает Associated Press.

По словам очевидцев происшествия, сразу после посадки самолета из него пошел дым, однако крупного возгорания удалось избежать.

Поршневые самолеты Piper PA-46 широко используются для перевозки пассажиров внутри США малыми авиалиниями. Инциденты с участием этих машин также нередки.