Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 14:59 Тренер сборной отреагировал на новости о жалобе в полицию на Большунова Спорт, 14:48 Disney+ заблокировал «Дамбо» и «Питера Пэна» из-за расизма Стиль, 14:47 Чтобы не отвалились: как данные о пользователях помогают онлайн-сервисам Pro, 14:45 Хинштейн попросил привлечь к ответственности ударившего женщину силовика Политика, 14:43 Генпрокурор поручил проверить качество питания в детсадах и школах Политика, 14:40 Индийская армия назвала незначительным столкновение на границе с Китаем Политика, 14:34 «Челси» уволил Лэмпарда с поста главного тренера Спорт, 14:34 Суд приговорил экс-мэра Туапсе к пяти годам за взятку и мошенничество Общество, 14:32 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 14:30 В «Аяксе» удивились сообщениям о €12 млн за трансфер Промеса в «Спартак» Спорт, 14:24 Правозащитники сообщили о 3,7 тыс. задержанных на акциях 23 января Политика, 14:24 Путин заявил о возможности постепенно снимать коронавирусные меры Общество, 14:23 Встреча Путина со студентами. Прямая трансляция Политика, 14:23
Общество ,  
0 

"Народные ополченцы" сообщили о захвате аэропорта в Донецке

Заместитель главы "Народного ополчения Донбасса" Сергей Цыплаков заявил о захвате международного аэропорта в Донецке.

"Информация (о захвате аэропорта) верна. Действительно, возле аэропорта происходил мирный митинг, и митингующие вошли в аэропорт. Полностью он захвачен сейчас или нет, такой информации у меня пока нет", - сказал он РБК.

Ранее корреспондент "РБК-Украины" сообщил, что к аэропорту пришли до 150 сторонников Донецкой народной республики (ДНР) и около 50 бойцов расформированного спецподразделения МВД "Беркут". При этом администрация не оказывала сопротивления митингующим, заявив о готовности передать аэропорт под контроль ДНР.

Из Славянска поступают сообщения о захвате пророссийскими активистами местной передающей телестанции. По сообщению издания "Новости Донбасса", активисты, захватившие телевышку, отключили трансляцию всех украинских каналов.

Данный радиотелевизионный передающий центр осуществляет передачу телесигнала в Славянск, Краматорск, Горловку и Макеевку. Вместо украинских телеканалов митингующие распорядились начать трансляцию российских.