Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Песков оценил данные о «складе грязи» и «аквадискотеке» в «дворце Путина» Политика, 15:20 СМИ узнали о задержании в Греции россиянина на украденной парусной лодке Общество, 15:04 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 15:01 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 14:51 Facebook на сутки заблокировал аккаунт Рогозина Общество, 14:44 Чемпион Bellator назвал тактической победу Порье над Макгрегором Спорт, 14:23 Российских лыжников дисквалифицировали за удар соперника палкой Спорт, 14:16 Всем 29 пострадавшим на акции протеста в Москве оказали медпомощь Политика, 14:07 Умер совладелец ЧТПЗ Александр Федоров Общество, 14:06 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 14:02 Сборная России не вошла в число призеров по итогам эстафеты на Кубке мира Спорт, 13:53 «Уже не хищник». Реакция на поражение Макгрегора нокаутом от Порье Спорт, 13:48 Ученые установили связь расы и тяжести течения коронавируса Общество, 13:45 Что нужно специалистам креативных профессий для комфортной работы дома Pro, 13:43
Общество ,  
0 

"Народные ополченцы" сообщили о захвате аэропорта в Донецке

Заместитель главы "Народного ополчения Донбасса" Сергей Цыплаков заявил о захвате международного аэропорта в Донецке.

"Информация (о захвате аэропорта) верна. Действительно, возле аэропорта происходил мирный митинг, и митингующие вошли в аэропорт. Полностью он захвачен сейчас или нет, такой информации у меня пока нет", - сказал он РБК.

Ранее корреспондент "РБК-Украины" сообщил, что к аэропорту пришли до 150 сторонников Донецкой народной республики (ДНР) и около 50 бойцов расформированного спецподразделения МВД "Беркут". При этом администрация не оказывала сопротивления митингующим, заявив о готовности передать аэропорт под контроль ДНР.

Из Славянска поступают сообщения о захвате пророссийскими активистами местной передающей телестанции. По сообщению издания "Новости Донбасса", активисты, захватившие телевышку, отключили трансляцию всех украинских каналов.

Данный радиотелевизионный передающий центр осуществляет передачу телесигнала в Славянск, Краматорск, Горловку и Макеевку. Вместо украинских телеканалов митингующие распорядились начать трансляцию российских.