Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Норникель» показал рекордную прибыль из-за взлета цен на металлы Бизнес, 20:25 Госдепартамент попросил американцев быть осторожными при визитах в Италию Общество, 20:16 Тинькофф банк подшутил над владельцем после подписания контракта с РПЛ Спорт, 20:11 Для Медведева в «Единой России» создали аппарат председателя партии Политика, 20:02 В Ленинградской области перевернулся пассажирский автобус Общество, 19:49 Мария Шарапова завершила карьеру. 10 фактов об экс-первой ракетке мира Спорт, 19:48 К посольству Киргизии в Москве пришел мужчина с зашитым ртом Общество, 19:44 SSJ «Аэрофлота» вернулся в Москву из-за проблем с двигателем Общество, 19:31 Заболевших пневмонией россиян обяжут пройти тест на коронавирус Общество, 19:29 Российская биатлонистка выиграла золотую медаль на чемпионате Европы Спорт, 19:25 Голикова заявила о пяти прототипах российской вакцины от коронавируса Общество, 19:23 Посольство России объяснило долг в £6 млн за въезд в центр Лондона Общество, 19:19 В Минске не удалось согласовать новое разведение сил в Донбассе Политика, 19:17 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:08
Общество ,  
0 

На майские праздники в Москву придет аномальная жара

На майские праздники москвичей ожидает приятный сюрприз – в столицу придет летняя погода. Воздух может прогреться до 28 градусов. Об этом сообщили в центре "Фобос".
Фото: РБК

Согласно данным синоптиков, нынешняя теплая погода к концу рабочей недели пойдет на спад, и уже в начале 20-х чисел апреля ночью температура нее будет подниматься выше 2 градусов тепла.

Однако ближе к концу месяца она снова станет повышаться. В последние дня апреля значения температуры вырастут до значений в 20-25 градусов.

На первомайские праздники воздух и вовсе прогреется до 25-28 градусов. Правда к 4 и 5 мая температура ненадолго вновь опустится до 9-11 градусов.

В прошлом году, напомним, первомай был несколько менее теплым. Воздух прогрелся лишь до 13-17 градусов тепла. А отметку в 25 градусов тепла температура преодолела лишь в середине месяца.

Отметим также, что ранее синоптики не исключили возможности снегопадов в мае. Правда, по их словам, если это и произойдет, то из-за того, что почва уже прогреется, снег не задержится на ее поверхности и сразу растает.