Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роспотребнадзор проверил на коронавирус более 3 млн приехавших в Россию Общество, 10:51 Итальянский клуб объявил о заражении трех футболистов коронавирусом Спорт, 10:40 В ДТП с автобусом в Ульяновской области пострадали девять детей Общество, 10:11 Муж блогера стал третьей жертвой купания в бассейне с сухим льдом Общество, 10:07 Регулятор рекомендовал отказаться от поездок в Италию. Что делать туристу Общество, 10:00 Я хочу составить портфель из акций США. Как мне правильно это сделать? Quote, 10:00 Улицы итальянских городов опустели из-за коронавируса. Фоторепортаж Общество, 10:00  Роспотребнадзор рекомендовал максимально сократить поездки за рубеж Общество, 09:50 В Новосибирской области два человека погибли в двух ДТП на одном месте Общество, 09:38 В Московской области произошел пожар на овощебазе Общество, 09:17 Илон Маск назвал конкурента американскому истребителю F-35 Общество, 08:47 В Москве госпитализировали контактировавших с больным коронавирусом Общество, 08:11 США потребовали от России «немедленно посадить» военные самолеты в Сирии Политика, 07:56 В Киеве сообщили об отсутствии планов по празднованию Дня Победы Политика, 07:21
Общество ,  
0 

На майские праздники в Москву придет аномальная жара

На майские праздники москвичей ожидает приятный сюрприз – в столицу придет летняя погода. Воздух может прогреться до 28 градусов. Об этом сообщили в центре "Фобос".
Фото: РБК

Согласно данным синоптиков, нынешняя теплая погода к концу рабочей недели пойдет на спад, и уже в начале 20-х чисел апреля ночью температура нее будет подниматься выше 2 градусов тепла.

Однако ближе к концу месяца она снова станет повышаться. В последние дня апреля значения температуры вырастут до значений в 20-25 градусов.

На первомайские праздники воздух и вовсе прогреется до 25-28 градусов. Правда к 4 и 5 мая температура ненадолго вновь опустится до 9-11 градусов.

В прошлом году, напомним, первомай был несколько менее теплым. Воздух прогрелся лишь до 13-17 градусов тепла. А отметку в 25 градусов тепла температура преодолела лишь в середине месяца.

Отметим также, что ранее синоптики не исключили возможности снегопадов в мае. Правда, по их словам, если это и произойдет, то из-за того, что почва уже прогреется, снег не задержится на ее поверхности и сразу растает.