Лента новостей
Порошенко попросил Зеленского обратить внимание на иск о «новой церкви» Политика, 20:14 Почему 78% детей не хотят заниматься бизнесом своих родителей РБК и Сбербанк Первый, 20:11 МИД Ирана назвал ложью сообщения США о месте атаки на беспилотник Политика, 20:01 Суд отправил под арест владельца «Русского молока» Бойко-Великого Общество, 19:59 Золотовалютные резервы России достигли пятилетнего максимума Экономика, 19:49 Защита предложила за Бойко-Великого залог в 10 млн руб. Общество, 19:37 Шарапова проиграла Кербер во втором круге турнира на Мальорке Спорт, 19:37 Трамп ответил на вопрос о планах бомбить Иран словами «вы скоро узнаете» Политика, 19:34 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 19:31 СМИ сообщили о смерти российского туриста в Таиланде из-за алкоголя Общество, 19:26 Путин заявил о предпочтении окрошки на квасе Общество, 19:26 В каких странах самое дешевое и самое дорогое такси Стиль, 19:17 «Краснодар» объявил о трансфере футболиста сборной Голландии Спорт, 19:16 Сын Алибасова назвал неактуальным вопрос о наследстве Общество, 19:15
Общество ,  
0 
Все три жертвы теракта на Бостонском марафоне опознаны
Личности всех трех жертв теракта на Бостонском марафоне установлены. Два взрыва с интервалом в 12 секунд унесли жизни двух граждан США и одной гражданки Китая.
Фото: Global Look Press

Погибшими американцами оказались восьмилетний Мартин Ричард и 29-летняя сотрудница ресторана Кристл Кэмпбелл. Семья погибшей китаянки попросила не сообщать имя, возраст и род занятий девушки, поясняет телеканал Fox News.

Взрывы прогремели в центре Бостона 15 апреля 2013г. на финише ежегодного марафона, проводящегося в городе с 1897г. Это произошло примерно через три часа, после того как финишировали самые быстрые участники забега.

На месте взрыва были найдены фрагменты черного нейлона, предположительно, от сумки, в которой могли находиться бомбы. Сами взрывные устройства, как полагают в ФБР, были изготовлены из скороварок, начиненных поражающими элементами. На месте теракта также найдены фрагменты гвоздей.

В результате теракта пострадали более 150 человек, у 17 - серьезные травмы, некоторым потребуется ампутация конечностей.

Ни одна группировка и террористическая организация пока не взяла на себя ответственность за произошедшее.

Взрывы в Бостоне стали первым терактом в США после спланированной "Аль-Кайедой" атаки на башни-близнецы Всемирного торгового центра, Пентагон и Белый дом в 2001г.