Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Segezha Group запустила производство деревянных строительных панелей Пресс-релиз, 11:10 Нидерланды приблизились к России в таблице коэффициентов УЕФА Спорт, 11:08 В России за сутки выявили 11 тыс. случаев заражения коронавирусом Общество, 11:08 Как критическое мышление помогает противостоять манипуляциям Экономика образования, 11:05  После взрыва газа в Нижнем Новгороде под завалами оказались два человека Общество, 11:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 февраля Общество, 11:04 Hyundai за один день получила рекордное число заказов на новый кроссовер Авто, 11:03 Налоговики начали использовать «спящую» норму валютного контроля Экономика, 11:00 Акции «Юнипро» исключат из расчета индекса Мосбиржи с 19 марта Инвестиции, 10:59 В Совфеде сочли возмутительным нанесенный в Сирии авиаудар США Политика, 10:55 Силовики объяснили визит ОМОНа в Среднеуральский монастырь поиском убийцы Общество, 10:53 Стратеги JPMorgan посоветовали вкладывать в биткоин 1% от портфеля Крипто, 10:52 Инвестидея: PayPal. Сильный бизнес с перспективой глобального лидерства Pro, 10:48 Чек-листы здорового питания: как следить за прогрессом новых привычек РБК, Перекрёсток и Almette, 10:45
Общество ,  
0 

В Забайкалье cгорела колония, где сидел М.Ходорковский

В Забайкалье произошел пожар в исправительной колонии №10 в городе Краснокаменске. Об этом сообщает УФСИН по Забайкальскому краю.

В Забайкалье произошел пожар в исправительной колонии №10 в городе Краснокаменске. Об этом сообщает УФСИН по Забайкальскому краю.

Инцидент произошел минувшей ночью. Поджог совершила группа осужденных, используя заранее приготовленные факелы. В результате поджога выгорели жилые корпуса, ряд хозяйственных и административных зданий и помещений колонии. В результате происшествия никто из заключенных и сотрудников колонии не пострадал.

Личный состав исправительной колонии, а также краевое УФСИН переведены на усиленный вариант несения службы. Ожидается, что около 1 тыс. осужденных, которые содержались в сгоревшей колонии, будут этапированы в другие колонии Забайкальского края.

По факту поджога возбуждено уголовное дело, под подозрением около 30 человек.

Стоит отметить, что колония в Краснокаменске известна тем, что в ней отбывал срок экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский.