Лента новостей
СМИ анонсировали переход нападающего «Манчестер Юнайтед» в «Ювентус» 16:59, Спорт Путин пообещал не наносить ядерный удар первым 16:45, Политика British American Tobacco закроет производство в Саратове 16:45, Бизнес Business Relations приглашают бизнес-команды участвовать в реалити-шоу 16:36, РБК и Volkswagen Путин не согласился со сравнением Трампа с тетеревом 16:34, Политика Путин назвал сроки принятия на вооружение системы «Авангард» 16:30, Политика Генпрокуратура начала проверку всех школ после атаки на колледж в Керчи 16:30, Общество В подмосковном Раменском загорелась «Чайхана» 16:22, Общество Последствия нападения на колледж в Керчи. Фотогалерея 16:20, Фотогалерея  Стоимость криптовалюты RavenCoin выросла на 100% за неделю 16:14, Крипто Спор дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 16:07, РБК и Whirlpool ЦБ назвал ущерб российских банков от кибератак в 2018 году 16:04, Финансы В ЦОДДе назвали наиболее аварийные участки в Москве 15:59, Общество Путин рассказал о причинах начала Россией операции в Сирии 15:49, Политика Кислота идет на пользу: как работает гиалуроновая диета 15:49, Стиль В Киеве улицу Маршала Жукова переименовали в улицу Кубанской Украины 15:46, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 15:43, РБК и Сбербанк Правительство выплатит семьям погибших в Керчи по 1 млн руб. 15:42, Общество Путин назвал нападение в Керчи последствием расстрелов в школах США 15:38, Политика Коллеги рассказали о матери устроившего стрельбу в Керчи 15:38, Общество На Amazon подали в суд. eBay обвинил конкурента в переманивании продавцов 15:37, Quote Опубликованы фотографии последствий нападения на колледж в Керчи 15:33, Общество Температура воздуха в Москве и Петербурге побила столетние рекорды 15:31, Общество В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 15:29, РБК и Maserati Аналитики назвали ведущий по инвестициям в недвижимость регион 15:29, Бизнес В Росгвардии назвали ответ Навального пиаром во время траура 15:29, Политика Навальный назвал условие «дуэли» с главой Росгвардии 15:28, Общество Силуанов предложил профинансировать АЭС в Египте за счет ФНБ 15:20, Экономика
Жерар Депардье попал под суд за избиение папарацци
Общество, 17 апр 2008, 12:05
0
Жерар Депардье попал под суд за избиение папарацци
Знаменитый французский актер Жерар Депардье оштрафован итальянским судом на 800 евро за нанесение телесных повреждений местному папарацци, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Сам Ж.Депардье не почтил своим присутствием процесс, который проходил во Флоренции. В результате судьям пришлось выслушать лишь версию пострадавшей стороны – фоторепортера Дарио Орланди.

Как выяснилось, инцидент произошел в 2005 году в небольшом городке на юге Италии. Дарио Орланди, имеющий удостоверение представителя прессы, застал французского актера в магазинчике, где тот совершал покупки с молодой женщиной. Естественно, что фотограф не упустил этот момент и сфотографировал парочку.

Ж.Депардье увидел это и подозвал репортера к себе. Когда Д.Орланди приблизился к звезде, француз без разговоров двинул журналисту головой по носу.

Репортер обратился в суд и потребовал компенсации. Оказалось, что со столь неприятной травмой ему пришлось 4 дня не выходить на работу.

Стоит отметить, что свой удар головой Ж.Депардье совершил за год до того, как аналогичный "подвиг" сотворил его соотечественник, футболист Зинедин Зидан в финальном матче чемпионата мира по футболу против команды Италии. Зидана потом оправдывали тем, что получивший удар головой итальянец Марко Матерацци оскорбил семью француза алжирского происхождения.