Лента новостей
Московский ресторан оштрафовали на 840 тыс. из-за пива с коноплей 17:38, Общество Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 17:31, Спецпроект РБК Спорт Помпео пригрозил Ирану беспрецедентными санкциями 17:28, Политика Принц Гарри и Меган Маркл отложили свадебное путешествие 17:25, Общество В Турции более 100 человек приговорили к пожизненному заключению 17:19, Общество Скворцова спрогнозировала увеличение периода детства до 30 лет 17:14, Общество «Северсталь» создала подразделение для инвестиций в венчурные проекты 17:09, Бизнес Политики из Колорадо могут начать принимать взносы в криптовалютах 17:09, Крипто Новый обвиняемый по делу математика Богатова написал явку с повинной 16:53, Общество Музей им. Пушкина начал сбор денег на покупку магического жезла 16:53, Общество Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 16:44, РБК и Билайн Кудрин рассказал о снятых из-за его проверок с постов 40 генералах 16:42, Политика Племянница лидера «Национального фронта» отказалась от фамилии Ле Пен 16:42, Политика Умер продюсер Мадонны Регги Лукас 16:31, Общество Кудрин пообещал быть строгим на посту главы Счетной палаты 16:27, Политика Космический центр имени Хруничева отчитался об убытках в 23 млрд руб. 16:21, Финансы Из Тюмени в Минстрой: как развивался стройкомплекс региона при Якушеве 16:19, Недвижимость  Технический дефолт структуры Минца стал реальным 16:14, Финансы Мосгорсуд признал законным отказ отпускать Малобродского из СИЗО 16:04, Общество Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 16:01, Спецпроект РБК Спорт Мария Шарапова за две недели поднялась на 23 позиции в рейтинге WTA 16:01, Спорт В Подмосковье ввели электронные талоны для ввоза мусора на полигоны 15:58, Общество Криптовалюта NEO подорожала до отметки в $65 15:57, Крипто Вице-премьер Алексей Гордеев станет новым куратором Минприроды 15:56, Бизнес В Кремле пообещали своевременно предупредить о прямой линии с Путиным 15:51, Политика Минобрнауки сообщило об отсутствии питания для детей с диабетом в школах 15:51, Общество Британия заявила о решимости остановить поток «грязных денег» из России 15:34, Политика Минобороны анонсировало соревнования по биатлону среди роботов 15:33, Общество
Жерар Депардье попал под суд за избиение папарацци
Общество, 17 апр 2008, 12:05
0
Жерар Депардье попал под суд за избиение папарацци
Знаменитый французский актер Жерар Депардье оштрафован итальянским судом на 800 евро за нанесение телесных повреждений местному папарацци, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Сам Ж.Депардье не почтил своим присутствием процесс, который проходил во Флоренции. В результате судьям пришлось выслушать лишь версию пострадавшей стороны – фоторепортера Дарио Орланди.

Как выяснилось, инцидент произошел в 2005 году в небольшом городке на юге Италии. Дарио Орланди, имеющий удостоверение представителя прессы, застал французского актера в магазинчике, где тот совершал покупки с молодой женщиной. Естественно, что фотограф не упустил этот момент и сфотографировал парочку.

Ж.Депардье увидел это и подозвал репортера к себе. Когда Д.Орланди приблизился к звезде, француз без разговоров двинул журналисту головой по носу.

Репортер обратился в суд и потребовал компенсации. Оказалось, что со столь неприятной травмой ему пришлось 4 дня не выходить на работу.

Стоит отметить, что свой удар головой Ж.Депардье совершил за год до того, как аналогичный "подвиг" сотворил его соотечественник, футболист Зинедин Зидан в финальном матче чемпионата мира по футболу против команды Италии. Зидана потом оправдывали тем, что получивший удар головой итальянец Марко Матерацци оскорбил семью француза алжирского происхождения.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.