Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
WSJ назвал возможную причину крушения индонезийского Boeing Общество, 10:44 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 10:39 Джентльмены и дачи: как трое россиян делают «Airbnb для загородных домов» Pro, 10:38 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 января Общество, 10:37 Известную по «Назад в будущее» DeLorean DMC-12 превратят в электрокар Авто, 10:29 Пожарные нашли двух погибших после пожара в квартире в Санкт-Петербурге Общество, 10:28 Пентагон поддержал решение Байдена продлить СНВ-3 с Россией Политика, 10:21 Дюков обошел Миллера в списке самых важных фигур российского футбола Спорт, 10:20 Созданный ФСБ центр предупредил об угрозе кибератак после обвинений США Политика, 10:15 Курс евро поднялся выше ₽90 впервые с 13 января Инвестиции, 10:12 Роскомнадзор ищет ошибки: как избежать штрафов за обработку личных данных Pro, 10:01 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Курс биткоина обновил двухнедельный минимум Крипто, 09:55 ФСБ предотвратила теракт в Башкирии Общество, 09:44
Общество ,  
0 

Пожарные нашли плантацию марихуаны

Невероятная находка ожидала пожарных, которые прибыли тушить огонь в дом жителя штата Огайо. В его жилище была обнаружена настоящая плантация марихуаны общей стоимостью в 700 тысяч долларов.

Утром в пятницу бригада пожарных выехала по вызову на место происшествия. Их удивлению не было предела, когда в какой-то момент хозяин горящего дома Лан Ли просто убежал. “Это было так странно. Если бы мой дом горел, я бы точно был там”, - отметил один из пожарных. Однако спустя некоторое время ситуация прояснилась.

Когда работники пожарной команды спустились в подвал дома, то их глазам предстало невероятное зрелище – подвал был заставлен любовно взращиваемыми 239 саженцами марихуаны. Оказалось, что изобретательный садовод придумал специальную систему по выращиванию “травки”. Он создал в подвале теплицу, в которой поддерживалась нужная температура и влажность за счет подключения к электроснабжению дома, что, кстати, позволяло избежать огромных счетов за электричество.

В итоге спустя некоторое время пожарные потушили огонь, а прибывшая на место происшествия полиция конфисковала саженцы марихуаны и все оборудование для ее выращивания. Что касается самого “садовода”, то он находится в бегах.

по материалам AP