Лента новостей
Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 20:33, РБК и Philips Население России сократилось впервые за 10 лет 20:26, Общество МИД Индии сообщил о шести погибших гражданах при пожаре в Черном море 20:10, Общество Компания ответила на данные о запрете загоревшемуся судну заходить в порт 20:05, Бизнес В России начали строить первый рыболовецкий супертраулер 20:01, Бизнес Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 19:55, РБК и «Ингосстрах» Меркель пошутила о планах после отставки в ходе форума в Давосе 19:49, Политика Украина в 2018 году отказала во въезде 6,5 тыс. россиян 19:25, Политика Нападающий сборной Италии Марио Балотелли перешел в «Марсель» 19:21, Спорт В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 19:19, РБК и Mitsubishi Outlander Эрдоган заявил о 16 погибших гражданах Турции при пожаре в Черном море 19:18, Общество В Крыму арестовали участника украинского нацбатальона 19:16, Общество В Венесуэле погибли четверо протестующих против Мадуро 19:02, Общество Акции IBM показали самый быстрый за десять лет рост 18:51, Бизнес Bitcoin — не золото: как криптовалюта связана с драгоценным металлом 18:50, Крипто Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:47, Совместный проект Самого молодого мэра Франции задержали по подозрению в растрате на паркет 18:40, Общество Начальника отдела по борьбе с оргпреступностью в Чехове уличили во взятке 18:36, Общество ЛУКОЙЛ передумал продавать свою швейцарскую трейдинговую «дочку» Litasco 18:33, Бизнес Футболист «Спартака» стал главной трансферной целью «Фенербахче» 18:28, Спорт 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 18:20, РБК и Philips Путин выразил соболезнования Турции после гибели моряков в Черном море 18:12, Общество Эксперты предупредили о перебоях в работе сайтов госорганов и банков 18:09, Технологии и медиа Умер снявший визит Маргарет Тэтчер в СССР оператор Валерий Никонов 18:06, Общество Правительство отложило введение соцнормы на электричество 18:03, Бизнес СМИ сообщили о решении главы Читы уйти в отставку 17:57, Политика Чубайс поддержал идею ввести соцнорму электропотребления 17:56, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 17:55, РБК и «Билайн»
Полицейский поджег дом своей возлюбленной, чтобы добиться ее любви
Общество, 17 апр 2002, 16:15
0
Полицейский поджег дом своей возлюбленной, чтобы добиться ее любви
Что только не предпринимают представители сильной половины человечества, дабы завоевать благосклонность дамы своего сердца. Так, полицейский из Миннесоты специально поджег дом своей возлюбленной, чтобы потом героически потушить его и снискать таким образом ее благодарность и восхищение.

Полицийский Джон Тачек очень сильно переживал по поводу разрыва со своей подругой и готов был пойти на любые действия, дабы восстановить отношения. Видимо, на его воображение сильно подействовали сюжеты из боевиков, где мужественный герой выносит из пламени прижавшуюся к нему перепуганную красавицу, после чего благодарная девушка проникается к спасателю самыми нежными чувствами. И влюбленный полицейский решил воплотить данный сюжет в реальную жизнь. Правда, сжигать весь дом не входило в его планы - Джон решил, что достаточно будет небольшого пожара, который он героически потушит на глазах возлюбленной и "спасет" таким образом ее имущество и ее саму от неминуемой гибели. Дожидаться, когда пожар возникнет сам собой и предоставит ему возможность проявить всю свою смелость и благородство, Тачек не стал, а взял инициативу в свои руки. Он поджег стоявшие во дворе дома экс-подруги пустые коробки и стал дожидаться, когда пламя немного разгорится, создав впечатление пожара, и можно будет приступать к подвигу по его тушению. Но Джон явно не рассчитал свои силы, и стихия вышла из-под контроля. Когда Тачек осознал всю серьезность ситуации и понял, что самостоятельно с огнем он не справляется, ему пришлось вызвать на подмогу пожарников. После чего поджигатель помчался к своей девушке, чтобы предупредить ее об опасности и вывести ее из дома.

Разбушевавшееся пламя поглотило не только дом, где проживала возлюбленная пиромана, но и находившийся поблизости магазин, два исторических здания и еще несколько близлежащих жилых домов. В результате, ущерб, причененный пожаром, составил около полмиллиона долларов.

Этот печальный инцидент поставил точку в достаточно доселе успешной карьере 34-летнего Джона Тачека, которому ничего не оставалось делать, как подать в отставку. Ему были предъявлены обвинения в злоумышленном поджоге и причинении материального ущерба. Несостоявшемуся герою придется выплатить кругленькую сумму для погашения всех представленных ему счетов, либо провести какое-то время в местах не столь отдаленных...

Ananova