Лента новостей
Семья погибшего при крушении самолета Lion Air подала иск против Boeing 12:21, Общество В Перми наказали художника за «смерть» в надписи «Счастье не за горами» 12:19, Общество Сбившего насмерть подростка в Москве отправили под домашний арест 12:13, Общество «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 12:10, РБК и Volkswagen Роспотребнадзор изъял из оборота 3,5 т некачественного хлеба 12:04, Общество Первые мигранты из каравана беженцев достигли границы с США 12:03, Фотогалерея  Пять главных трендов международного рынка недвижимости 11:54, Строительство  Матч России в Лиге наций и помощь арбитрам: главные события спорта 11:51, Спорт Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 11:50, РБК и Philips Полная централизация: клиенты Binance из Ирана должны вывести свои активы 11:49, Крипто Умер гитарист Иван Смирнов 11:44, Общество Москва проиграла Краснодару по оценке жителями чистоты дворов и улиц 11:41, Общество Умерла жена первого президента Татарстана Минтимера Шаймиева 11:39, Общество Как превратить устаревшее производство в современную компанию 11:37, Партнерский материал Southwest Airlines до крушения Lion Air заменила датчики в Boeing 11:36, Общество Выдающиеся таланты: тест-драйв Volvo S60 11:24, Авто ЦБ выпустил монету к столетию Солженицына 11:24, Общество Роспотребнадзор предупредил о вспышке сальмонеллеза в США 11:09, Общество Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 11:05, РБК и Thomson Reuters Как прошел хардфорк Bitcoin Cash: сеть разделилась на две криптовалюты 10:55, Крипто Российская молодежка впервые за четыре года выиграла Суперсерию у Канады 10:49, Спорт В Крыму ФСБ пришла с обысками к «Свидетелям Иеговы» 10:48, Общество МФЦ Москвы ответили на сообщение об утечке паспортных данных 10:42, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:35, РБК и Whirlpool Поддержавшая Цеповяза глава ОНК сложила с себя полномочия 10:30, Общество Вылетевший из Шереметьево лайнер вернулся по техническим причинам 10:24, Общество Суд развел Петросяна и Степаненко 10:23, Общество Toyota представила новую Corolla 10:20, Авто
Полицейский поджег дом своей возлюбленной, чтобы добиться ее любви
Общество, 17 апр 2002, 16:15
0
Полицейский поджег дом своей возлюбленной, чтобы добиться ее любви
Что только не предпринимают представители сильной половины человечества, дабы завоевать благосклонность дамы своего сердца. Так, полицейский из Миннесоты специально поджег дом своей возлюбленной, чтобы потом героически потушить его и снискать таким образом ее благодарность и восхищение.

Полицийский Джон Тачек очень сильно переживал по поводу разрыва со своей подругой и готов был пойти на любые действия, дабы восстановить отношения. Видимо, на его воображение сильно подействовали сюжеты из боевиков, где мужественный герой выносит из пламени прижавшуюся к нему перепуганную красавицу, после чего благодарная девушка проникается к спасателю самыми нежными чувствами. И влюбленный полицейский решил воплотить данный сюжет в реальную жизнь. Правда, сжигать весь дом не входило в его планы - Джон решил, что достаточно будет небольшого пожара, который он героически потушит на глазах возлюбленной и "спасет" таким образом ее имущество и ее саму от неминуемой гибели. Дожидаться, когда пожар возникнет сам собой и предоставит ему возможность проявить всю свою смелость и благородство, Тачек не стал, а взял инициативу в свои руки. Он поджег стоявшие во дворе дома экс-подруги пустые коробки и стал дожидаться, когда пламя немного разгорится, создав впечатление пожара, и можно будет приступать к подвигу по его тушению. Но Джон явно не рассчитал свои силы, и стихия вышла из-под контроля. Когда Тачек осознал всю серьезность ситуации и понял, что самостоятельно с огнем он не справляется, ему пришлось вызвать на подмогу пожарников. После чего поджигатель помчался к своей девушке, чтобы предупредить ее об опасности и вывести ее из дома.

Разбушевавшееся пламя поглотило не только дом, где проживала возлюбленная пиромана, но и находившийся поблизости магазин, два исторических здания и еще несколько близлежащих жилых домов. В результате, ущерб, причененный пожаром, составил около полмиллиона долларов.

Этот печальный инцидент поставил точку в достаточно доселе успешной карьере 34-летнего Джона Тачека, которому ничего не оставалось делать, как подать в отставку. Ему были предъявлены обвинения в злоумышленном поджоге и причинении материального ущерба. Несостоявшемуся герою придется выплатить кругленькую сумму для погашения всех представленных ему счетов, либо провести какое-то время в местах не столь отдаленных...

Ananova