Лента новостей
СК начал проверки по факту нарушений на выборах главы Приморского края 04:37, Политика Четыре человека пострадали при стрельбе в здании суда в США 03:58, Общество Восемь человек погибли и 10 пострадали при наезде самосвала в Колумбии 03:35, Общество В Евросоюзе заподозрили Amazon в недобросовестной конкуренции 03:16, Бизнес ОБСЕ назвала Донбасс одной из самых заминированных территорий в мире 02:58, Политика ЦБ снизил сумму докапитализации АТБ на 1 млрд руб. 02:34, Финансы Израильская спутниковая компания показала фото последствий удара по Сирии 01:55, Политика Глава ВВС Израиля прилетит в Москву с докладом о гибели российского Ил-20 01:47, Политика Автомобиль въехал в толпу рядом с ватиканским собором Святого Петра 01:09, Общество Противнику владимирского губернатора Орловой предложили пост вице-спикера 00:25, Политика Появилось видео с места крушения МиГ-31 в Нижегородской области 00:06, Общество ЦСКА вырвал ничью на 95-й минуте матча Лиги чемпионов 00:05, Спорт РБК 500: новички рейтинга 00:00, Бизнес Как мы считали: методология рейтинга РБК 500 в 2018 году 00:00, Бизнес 10 главных фактов о рейтинге РБК 500 00:00, Бизнес Лидеры рейтинга РБК 500 — 2018 00:00, Фотогалерея  Эксперты из США нашли в соцсетях новую российскую информационную кампанию 00:00, Политика РБК представил новый рейтинг 500 крупнейших российских компаний 00:00, Бизнес Деньги в Москве и у государства: о чем говорит новый рейтинг РБК 500 00:00, Экономика Одобрен график переноса выходных и праздников в 2019 году 19 сен, 23:59, Общество Sky узнал о риске серьезных сбоев в европейских аэропортах из-за Brexit 19 сен, 23:55, Общество Cleary Gottlieb лишилась статуса единственного защитника России в судах 19 сен, 23:47, Политика Асад написал Путину о гибели Ил-20 из-за безответственности Израиля 19 сен, 23:41, Политика В центре Нальчика прошла акция из-за конфликта в селе Кёнделен 19 сен, 22:50, Общество Джек Ма заявил о невозможности создания миллиона рабочих мест в США 19 сен, 22:49, Экономика Reuters узнал о страховке «Сургутнефтегаза» из-за опасения санкций 19 сен, 22:24, Бизнес Металлурги пожаловались Козаку на тарифы и «последнюю милю» 19 сен, 22:12, Бизнес Лига чемпионов по футболу. «Виктория» — ЦСКА. Онлайн 19 сен, 22:00, Спорт
Полицейский поджег дом своей возлюбленной, чтобы добиться ее любви
Общество, 17 апр 2002, 16:15
0
Полицейский поджег дом своей возлюбленной, чтобы добиться ее любви
Что только не предпринимают представители сильной половины человечества, дабы завоевать благосклонность дамы своего сердца. Так, полицейский из Миннесоты специально поджег дом своей возлюбленной, чтобы потом героически потушить его и снискать таким образом ее благодарность и восхищение.

Полицийский Джон Тачек очень сильно переживал по поводу разрыва со своей подругой и готов был пойти на любые действия, дабы восстановить отношения. Видимо, на его воображение сильно подействовали сюжеты из боевиков, где мужественный герой выносит из пламени прижавшуюся к нему перепуганную красавицу, после чего благодарная девушка проникается к спасателю самыми нежными чувствами. И влюбленный полицейский решил воплотить данный сюжет в реальную жизнь. Правда, сжигать весь дом не входило в его планы - Джон решил, что достаточно будет небольшого пожара, который он героически потушит на глазах возлюбленной и "спасет" таким образом ее имущество и ее саму от неминуемой гибели. Дожидаться, когда пожар возникнет сам собой и предоставит ему возможность проявить всю свою смелость и благородство, Тачек не стал, а взял инициативу в свои руки. Он поджег стоявшие во дворе дома экс-подруги пустые коробки и стал дожидаться, когда пламя немного разгорится, создав впечатление пожара, и можно будет приступать к подвигу по его тушению. Но Джон явно не рассчитал свои силы, и стихия вышла из-под контроля. Когда Тачек осознал всю серьезность ситуации и понял, что самостоятельно с огнем он не справляется, ему пришлось вызвать на подмогу пожарников. После чего поджигатель помчался к своей девушке, чтобы предупредить ее об опасности и вывести ее из дома.

Разбушевавшееся пламя поглотило не только дом, где проживала возлюбленная пиромана, но и находившийся поблизости магазин, два исторических здания и еще несколько близлежащих жилых домов. В результате, ущерб, причененный пожаром, составил около полмиллиона долларов.

Этот печальный инцидент поставил точку в достаточно доселе успешной карьере 34-летнего Джона Тачека, которому ничего не оставалось делать, как подать в отставку. Ему были предъявлены обвинения в злоумышленном поджоге и причинении материального ущерба. Несостоявшемуся герою придется выплатить кругленькую сумму для погашения всех представленных ему счетов, либо провести какое-то время в местах не столь отдаленных...

Ananova