Лента новостей
Музыканта группы Animal ДжаZ задержали в Пулково за контрабанду наличных Общество, 00:46 Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени РБК, Jardin и Greenfield, 00:16 Встроенный счет: почему подорожают квартиры на ранней стадии стройки Бизнес, 00:01 Сервисам AliPay и WeChat запретят переводить деньги россиян Финансы, 00:00 «ИрАэро» оценила долг за перевозку клиентов «Жемчужной реки» в $2,3 млн Общество, 09 дек, 23:46 Сирийские ПВО атаковали цели в районе аэропорта Дамаска Политика, 09 дек, 23:26 Киев отказал во въезде 900 россиянам после введения военного положения Общество, 09 дек, 23:13 Первые данные ЦИК Армении показали лидерство блока Пашиняна на выборах Политика, 09 дек, 22:35 Эр-Рияд отказался выдать Турции своих поданных в рамках «дела Хашкаджи» Политика, 09 дек, 22:33 Посольство в Лондоне ответило на материал о новых «жертвах» России Политика, 09 дек, 22:09 Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России РБК и ГТЛК, 09 дек, 21:33 Франция начала расследование о влиянии России на акции «желтых жилетов» Политика, 09 дек, 21:24 Глава ХДС заявила о планах пересмотреть миграционную политику Политика, 09 дек, 21:22 «Зенит» потерпел второе поражение подряд в чемпионате России по футболу Спорт, 09 дек, 21:07
Общество ,
0
Кошки стали постоянными клиентами авиакомпании
Если вы являетесь постоянным клиентом крупной авиакомпании, то через какое-то время вы получаете скидку на билеты и прочие льготы. А теперь такой услугой могут пользоваться и домашние животные, которым приходится часто путешествовать с хозяевами.

Кошки Бэйби и Куки родились в Израиле, но судьбе было угодно, чтобы они переехали в Соединенные Штаты на постоянное место жительства. Их хозяйка Элейн Рифкин живет в Нью-Йорке, но, как минимум, четыре раза в год она ездит в Израиль, где у нее живут друзья и родственники. И своих хвостатых красавиц Элейн, как правило, берет с собой. По ее словам, кошкам нравится путешествовать, и полеты на самолетах их ничуть не пугают. Кискам также нравится климат на исторической родине, и они почти всегда сопровождают свою хозяйку. Перевезти животное из Америки в Израиль и обратно не так-то просто – требуется огромное количество справок, свидетельствующих о том, что у животного нет никаких болезней. Более того, каждой кошке требуется отдельный специальный билет на самолет, который стоит не так уж дешево. Но Элейн эти трудности не смущают, и она вместе со своими кошками благополучно проходит все инстанции.

А теперь она сможет неплохо экономить на кошачьих авиабилетах, потому что авиакомпания EL AL, которой обычно пользуется Элейн, решила сделать и ее кошек постоянными клиентами. В прошлом году Бейби и Куки ездили в Израиль три раза, а в этом году они могут один раз слетать на историческую родину бесплатно.

Ananova

Следующая новость раздела