Лента новостей
Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 18:23, Спецпроект РБК Спорт В полиции Киева рассказали о похищении сына ливийского дипломата 18:22, Общество Покупать или продавать: S&P повысило рейтинг «Мосэнерго» 18:15, Quote Два надзора: как проверяли Шанинку в Великобритании и России 18:13, Мнение Суд объяснил публикацию решения по Навальному до оглашения его судьей 18:07, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:07, РБК и «Шелл» Белорусский банк снова попробует купить «дочку» Сбербанка на Украине 18:03, Финансы Суд продлил Навальному испытательный срок по «делу «Кировлеса» 17:57, Общество Рынок США сегодня: нефть и Трамп «тянут» акции вниз 17:57, Quote СК опроверг убийство повара на спортбазе сборной России по футболу 17:57, Общество Полиция Армении задержала брата экс-премьера Сержа Саргсяна 17:49, Политика Власти Германии заявили о задержании бывшего охранника Усамы бен Ладена 17:46, Политика Москальковой разрешили вылететь на Украину для встречи с моряками 17:34, Политика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 17:33, Спецпроект РБК Спорт В Челябинской области завели дело после смерти школьницы от алкоголя 17:33, Общество Цены на бензин в Москве за неделю снизились на 7 коп. 17:31, Экономика 45-летний египетский вратарь стал самым возрастным игроком в истории ЧМ 17:28, Спорт Зажигаем, Карл: как провести уик-энд в Париже в стиле 1970-х – 1980-х 17:20, Стиль Матвиенко предложила сделать памятной датой день принятия Крыма 17:20, Политика ФРИИ инвестирует 20 млн руб. в платформу для покупок в обход касс 17:20, Потребрынок Трамп ответил выгнавшему его пресс-секретаря владельцу ресторана 17:13, Политика В Москве запустили программу лояльности для владельцев «Тройки» 17:06, Технологии и медиа ЕС постановил заморозить активы вице-президента Венесуэлы 16:50, Политика Кудрин дал прогноз по ценам на нефть после решения ОПЕК+ 16:48, Экономика В ДНР рассказали про неудачное наступление украинских силовиков 16:44, Политика США отказали в безвизовом въезде бывшему генсеку НАТО Солане 16:42, Политика Акционеры «Аэрофлота» впервые не одобрили бонусы на 187,2 млн руб. 16:36, Бизнес Оптимизируй — и «Управляй!»: новый тариф-конструктор для бизнеса 16:34, Партнерский материал
Законопослушным гражданам предлагается "оценить" новую тюрьму
Общество, 17 апр 2002, 20:19
0
Законопослушным гражданам предлагается "оценить" новую тюрьму
Администрация недавно построенного тюремного заведения в штате Небраска предлагает всем желающим провести в его "номерах" незабываемую ночь. Лишь после того, как мирные граждане "протестируют" новостройку, туда будут "вселены" соответствующие статусу заведения жильцы..

В штате Небраска совсем недавно было построено новое заведение для антисоциальных членов общества. Но прежде чем новенькие камеры заполнят лица, отбывающие наказание за совершенные преступления, начальство данного исправительного заведения решило протестировать его на обычных гражданах. Каждому желающему предлагается провести ночь в "номерах" этого своеобразного "отеля", ознакомиться с порядками и оценить уровень сервиса. Граждан, решивших пощекотать себе нервы, ненадолго заключив себя за решетку, будут облачать в зэковскую униформу, а на ужин и завтрак они смогут отведать разносолы традиционной тюремной кухни. Для полноты ощущений у "заключенных на одну ночь" будут брать отпечатки пальцев, а на память непременно вручат пару фотографий - анфас и в профиль.

Цель такой познавательной экскурсии, по словам ее устроителей, - дать обывателю представление о том, что из себя представляет жизнь за решеткой. А кроме того, это своеобразный тренинг для персонала заведения перед тем, как туда "въедут" настоящие преступники.

Ananova