Лента новостей
Глава ЦРУ заявила об усилении слежки за Россией и Ираном Политика, 02:07 Порошенко предложил завести дело из-за решения суда по Приватбанку Политика, 01:57 Коломойский назвал Порошенко своей марионеткой Политика, 01:39 Дмитрия Быкова привезли в московскую больницу Общество, 01:26 Криминалисты назвали замыкание не единственной версией пожара в Нотр-Дам Общество, 01:02 Мюллер сообщил о предупреждении Путина к Авену о санкциях США Политика, 00:30 Россия и Украина обвинили друг друга в срыве перемирия в Донбассе Политика, 00:27 Президент Эстонии высоко оценила встречу с Путиным Политика, 00:23 «Арсенал» второй раз подряд вышел в полуфинал Лиги Европы Спорт, 00:05 Зеленский в эфире ток-шоу представил свою команду Политика, 18 апр, 23:58 Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 18 апр, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 18 апр, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 18 апр, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 18 апр, 22:37
Общество ,  
0 
Законопослушным гражданам предлагается "оценить" новую тюрьму
Администрация недавно построенного тюремного заведения в штате Небраска предлагает всем желающим провести в его "номерах" незабываемую ночь. Лишь после того, как мирные граждане "протестируют" новостройку, туда будут "вселены" соответствующие статусу заведения жильцы..

В штате Небраска совсем недавно было построено новое заведение для антисоциальных членов общества. Но прежде чем новенькие камеры заполнят лица, отбывающие наказание за совершенные преступления, начальство данного исправительного заведения решило протестировать его на обычных гражданах. Каждому желающему предлагается провести ночь в "номерах" этого своеобразного "отеля", ознакомиться с порядками и оценить уровень сервиса. Граждан, решивших пощекотать себе нервы, ненадолго заключив себя за решетку, будут облачать в зэковскую униформу, а на ужин и завтрак они смогут отведать разносолы традиционной тюремной кухни. Для полноты ощущений у "заключенных на одну ночь" будут брать отпечатки пальцев, а на память непременно вручат пару фотографий - анфас и в профиль.

Цель такой познавательной экскурсии, по словам ее устроителей, - дать обывателю представление о том, что из себя представляет жизнь за решеткой. А кроме того, это своеобразный тренинг для персонала заведения перед тем, как туда "въедут" настоящие преступники.

Ananova