Лента новостей
«Интерфакс» узнал о попытке угона летевшего в Москву лайнера в Афганистан Общество, 14:08 СМИ узнали о возможном полете Эмилиано Сала в пропавшем самолете Общество, 14:08 Сбербанк признан вторым по силе брендом мира Бизнес, 14:02 Круги на полях: повторится ли история Bitcoin Крипто, 14:02 Мосгорсуд отказался отпустить под залог обвиняемого в шпионаже американца Политика, 13:57 Городская хроника: самые полезные опции для автомобиля в мегаполисе РБК и Renault, 13:52 Генпрокуратура сочла необоснованным иск о списании долгов за газ в Чечне Общество, 13:45 ЦСКА продлил контракт с Федором Чаловым Спорт, 13:40 Активисты сообщили о задержаниях в Москве на пикете против передачи Курил Политика, 13:25 Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии РБК и «Билайн», 13:19 «Газпром» назвал несправедливостью решение списать долги в Чечне Общество, 13:18 Загоревшиеся в Черном море танкеры были в санкционном списке США Общество, 13:17 ЕС исключил Кобзона из санкционного списка Общество, 13:08 Роналду приговорили к штрафу в €19 млн и условному сроку из-за налогов Общество, 13:04
Общество ,
0
Законопослушным гражданам предлагается "оценить" новую тюрьму
Администрация недавно построенного тюремного заведения в штате Небраска предлагает всем желающим провести в его "номерах" незабываемую ночь. Лишь после того, как мирные граждане "протестируют" новостройку, туда будут "вселены" соответствующие статусу заведения жильцы..

В штате Небраска совсем недавно было построено новое заведение для антисоциальных членов общества. Но прежде чем новенькие камеры заполнят лица, отбывающие наказание за совершенные преступления, начальство данного исправительного заведения решило протестировать его на обычных гражданах. Каждому желающему предлагается провести ночь в "номерах" этого своеобразного "отеля", ознакомиться с порядками и оценить уровень сервиса. Граждан, решивших пощекотать себе нервы, ненадолго заключив себя за решетку, будут облачать в зэковскую униформу, а на ужин и завтрак они смогут отведать разносолы традиционной тюремной кухни. Для полноты ощущений у "заключенных на одну ночь" будут брать отпечатки пальцев, а на память непременно вручат пару фотографий - анфас и в профиль.

Цель такой познавательной экскурсии, по словам ее устроителей, - дать обывателю представление о том, что из себя представляет жизнь за решеткой. А кроме того, это своеобразный тренинг для персонала заведения перед тем, как туда "въедут" настоящие преступники.

Ananova

Следующая новость раздела