Лента новостей
Научный подход к флирту: как понравиться и показать свой интерес Спецпроект РБК PINK, 08:48 Полиция задержала восьмого сбежавшего из изолятора в Туве Общество, 08:38 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 08:30 Предиктивная аналитика в HR: модно или просто-напросто необходимо Pro, 08:27 Число погибших при взрывах на Шри-Ланке возросло до 359 Общество, 08:24 Лидер КНДР Ким Чен Ын на бронепоезде прибыл в Россию Политика, 08:03 В Минпромторге обсудят ограничение использования нефтяных и газовых труб Бизнес, 08:01 Очевидцы не подтвердили отказ Ким Чен Ына попробовать каравай в России Политика, 08:00 Кадастровая палата прояснила ситуацию с «налогом на теплицы» Общество, 08:00 Рост ставок по вкладам вдвое сократил приток денег в инвестфонды Pro, 07:37 В мэрии Якутска начались обыски Общество, 07:31 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 07:30 Адвокат сообщил о желании Януковича вернуться на Украину Политика, 07:12 Не только газировка: выручка Coca-Cola превысила $8 млрд Quote, 07:07
Общество ,  
0 
Основателя компании «Расцветай» нашли мертвым в Новосибирске
Предприниматель упал с девятого этажа. Местные издания утверждают, что в последнее время он сталкивался с проблемами из-за крупных долгов
Фото: Страница Алексея Корнакова в Facebook

Основатель компании «Расцветай», занимавшейся реализацией БАДов и косметических средств, Алексей Корнаков был найден мертвым, сообщает «РБК Новосибирск» со ссылкой на источники в силовых структурах. По информации Следственного комитета, он выпал с девятого этажа.

О гибели предпринимателя со ссылкой на источники сообщает также издание «Сибкрай». Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу и начали проверку случившегося.

На момент смерти Корнакову было 46 лет. Бизнесом он занимался с начала 1990-х годов, в частности основал агрокомплекс «Емельяновский» и холдинг «Расцветай», который реализовывал линейку одноименной продукции. На сайте компании утверждается, что продукция «Расцветая», в том числе «концентрат молодости», нацелены на борьбу со стрессами и последствиями плохой экологии.

«Сибкрай» со ссылкой на собеседников в деловых кругах утверждает, что в последнее время предприниматель сталкивался с проблемами из-за крупных долгов.

«НДН.инфо» отмечает, что в ноябре 2018 года Алексей Корнаков заложил свой автомобиль «Майбах». А уже в декабре он стал фигурантом общественного скандала из-за банкета в здании Театра оперы и балета Новосибирска, на который пригласил артиста Леонида Агутина. Столы для торжества были установлены прямо на сцене.