Лента новостей
Минск и Москва договорились к 2021 году выйти на единые отраслевые рынки Экономика, 23:13 Медведчук допустил отсутствие коалиции в новой Раде Политика, 23:05 Карпин сообщил о «проскользнувшей мысли» пригласить Глушакова в «Ростов» Спорт, 23:04 «Слуги народа» дошли до Рады Политика, 22:50 Советник Зеленского сообщил о разработке на Украине онлайн-гражданства Политика, 22:49 ЦИК Украины представила первые данные об итогах выборов в Раду Политика, 22:11 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 22:03 Один из героев расследования Голунова избавился от бизнеса в России Общество, 22:00 ЦИК Украины назвал первые после окончания голосования данные о явке Политика, 21:45 Зеленский позвал лидера группы «Океан Эльзы» обсудить коалицию в Раде Политика, 21:02 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 20:46 Аваков обвинил российские СМИ в пропаганде в пользу партии Медведчука Политика, 20:41 Зеленский приехал в штаб своей партии и ответил на вопрос о посадках Политика, 20:32 Прокурор назвал убийство причиной смерти российского мальчика в Польше Общество, 20:24
Общество ,  
0 
В Дагестане в салоне взорванной машины нашли тела 3 погибших
Сгоревший джип Mercedes с телами трех человек был обнаружен на 10-м км автодороги Буйнакск-Унцукуль вблизи поселка Эрпели Буйнакского района Дагестана. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Следственного комитета.
Фото: ИТАР-ТАСС

По предварительным данным, в салоне автомобиля сработало взрывное устройство, после чего иномарка перевернулась и полностью выгорела. Пассажиры погибли при пожаре.

Личности погибших уже установлены. Жертвами стали жители селения Гидры братья Гаджибулаевы и их водитель.

По факту происшествия проводится доследственная проверка. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, которые устанавливают все обстоятельства ЧП и восстанавливают картину происшествия.