Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Житель Дагестана получил 8 лет колонии за финансирование терроризма 17:51, Общество Киев назвал провокацией отзыв Москвой офицеров-наблюдателей из Донбасса 17:48, Политика МИД Молдавии отозвал из Москвы недавно назначенного посла в России 17:48, Политика Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 17:41, Lenovo и РБК Рогозин заявил о моральном праве компаний из России зарабатывать в Сирии 17:40, Политика Появилось видео с места ликвидации боевиков в Карачаево-Черкесии 17:32, Общество Российский МИД призвал США вывести ядерное оружие из Европы 17:30, Политика РФС и РФПЛ назвали лучших футболистов 2017 года 17:28, Спорт Как найти инвестиции для стартапа: пошаговая инструкция 17:27, Спецпроект РБК PINK Элвис Пресли осужден в Москве по обвинению в мошенничестве 17:27, Общество В Минкомсвязи не увидели рисков для МТС из-за решения суда по «Системе» 17:20, Бизнес 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 17:20, РБК и Hankook В правительстве предложили изъять у Росавиации финмониторинг авиакомпаний 17:18, Бизнес ЦБ заявил об отсутствии планов замены монетой банкноты в 50 руб. 17:09, Финансы В работе брокера Промсвязьбанка произошел технический сбой 17:01, Технологии и медиа Посол США в России увидел конец «цикла взаимных мер» 16:57, Политика Лжегенерал осужден на год за обещание устроить в ФСБ своего знакомого 16:52, Общество СК проверит сообщение о нападении полицейских на главу Приморска 16:37, Общество Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 16:30, РБК и Thomson Reuters Создатель браузера Opera сменит название на Otello 16:29, Технологии и медиа Росрыболовство рассказало о будущем прибалтийских шпрот в России 16:21, Общество Суд амнистировал экс-главу департамента Минобороны по делу о хищении 16:14, Общество АТОР рассказала о росте потока иностранных туристов в Россию 16:12, Общество Силуанов призвал два проблемных региона не «доходить до ручки» 16:11, Экономика Продажи новостроек в Москве установили рекорд с 2008 года 16:10, Бизнес В чем кроется секрет успеха современных женщин 16:10, Subaru XV и Autonews Кудрин счел исход спора «Системы» и «Роснефти» плохим знаком для рынка 16:09, Бизнес «Спартак» подписал контракт с обладателем Кубка Гагарина 16:07, Спорт
Жена вратаря В.Малафеева была сестрой арбитра ФИФА В.Безбородова
Общество, 17 мар, 2011 14:47
0
Жена вратаря В.Малафеева была сестрой арбитра ФИФА В.Безбородова
Супруга вратаря футбольного клуба "Зенит" Вячеслава Малафеева Марина Малафеева, погибшая в ДТП, была родной сестрой арбитра ФИФА Владислава Безбородова, сообщается на сайте футбольного клуба "Крылья Советов".

"ПФК "Крылья Советов" выражает глубокие соболезнования вратарю "Зенита" Вячеславу Малафееву, его семье и всем многочисленным поклонникам петербургской команды в связи с трагической гибелью Марины Малафеевой. А также выражаем глубокие соболезнования арбитру ФИФА Владиславу Безбородову, для которого Марина являлась родной сестрой", - говорится в сообщении.

Напомним, авария, в которой погибла жена футболиста, произошла 17 марта около 5:00 мск на Приморском проспекте в Санкт-Петербурге. Автомобиль Bentley, за рулем которого находилась М.Малафеева, потерял управление и врезался в дерево. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Между тем в машине М.Малафеева находилась не одна — вместе с нею в салоне был Дмитрий Рыбаков, музыкант из группы "М-16", которую продюсировала жена вратаря "Зенита". Д.Рыбаков серьезно пострадал в ДТП и был госпитализирован в Военно-медицинскую академию Петербурга.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.