Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 СК завел дело из-за гибели двух человек в ДТП с автобусами на Камчатке Общество, 04:00 В России началось проектирование первой со времен СССР миссии на Венеру Технологии и медиа, 03:31 Лаборатории назвали долю положительных тестов на антитела к COVID-19 Общество, 03:00 Прототип ракеты Starship взорвался через несколько минут после посадки Технологии и медиа, 02:57 В США отменили заседание конгресса из-за угрозы атаки на Капитолий Общество, 02:55 Гол Миранчука помог «Аталанте» разгромить «Кротоне» в матче серии А Спорт, 02:23 В Германии продлили карантин до 28 марта Общество, 02:01 Пользователи пожаловались на сбои в работе Google и YouTube в России Общество, 01:30 США заявили о желании вести диалог с Россией по новым вооружениям Политика, 01:21 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:52 США заявили о «подрывной роли» России в мире Политика, 00:28 В Донбассе украинский снайпер застрелил донецкого полицейского Общество, 00:26 США в пандемию потеряли звание лучшего работодателя для иностранцев Экономика, 00:01
Общество ,  
0 

Дом начальника СИЗО в Ингушетии забросали бомбами

В Ингушетии неизвестные злоумышленники совершили нападение на дом начальника ОФСИН РФ по республике. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Ингушетия, инцидент произошел в ночь на 17 марта.

Злоумышленники, которые предположительно передвигались на автомобиле Lada Priora, забросили в домовладение начальника СИЗО в населенном пункте Али-Юрт Назрановского района республики два неустановленных самодельных взрывных устройства. Одна из бомб сработала во дворе дома, другая — снаружи, у входных ворот.

В результате нападения жертв и пострадавших нет, зданию причинены механические повреждения: выбиты оконные стекла, двери, имеются осколочные повреждения стен. От взрывов осталось несколько воронок размерами 15 Х 15 см, глубиной 3-5 см.

В настоящее время идет расследование инцидента, с места происшествия изъяты осколки из полимерного материала.

Напомним, последнее нападение злоумышленников на сотрудников правоохранительных органов в Ингушетии произошло в начале марта 2011г. Тогда в центре Назрани двое боевиков в ходе перестрелки убили полицейского. Ответным огнем один из преступников был убит, второй ранен.