Лента новостей
6 правил путешествия с друзьями 18:21, РБК и Билайн На «России-1» объяснили появление в эфире канала погибшей в Керчи девушки 18:18, Общество Ученые и правозащитники попросили Путина отпустить из СИЗО Кудрявцева 18:16, Общество Костин спрогнозировал уступки Минфина в вопросе дивидендов ВТБ 18:14, Финансы В Москве досрочно начали снос Ховринской больницы 18:05, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 18:01, РБК и FW Raiffeisen ФАС одобрила покупку СОГАЗом «ВТБ Страхование» 17:54, Бизнес Вместо Давоса: зачем стратег Трампа создает правый интернационал в Европе 17:45, Политика Херсонский суд оставил Вышинского под арестом 17:40, Общество Король Саудовской Аравии принял семью убитого в Стамбуле журналиста 17:37, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 17:35, РБК и Lenovo Белоусов назвал сроки утверждения первого пула инвестпроектов 17:24, Бизнес Правительство раскрыло условия мировой с Exxon по проекту «Сахалин-1» 17:24, Бизнес Госдума отклонила законопроект об учреждении Дня отца 17:14, Общество Путин призвал увеличить госзакупки у малого бизнеса до 5 трлн руб. 17:14, Экономика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 17:10, РБК и Barilla Встреча Путина и Трампа оказалась для Финляндии дороже на €1,7 млн 17:08, Политика Harley-Davidson объявила об отзыве 238,3 тыс. мотоциклов по всему миру 17:05, Бизнес Правила бизнеса основателя сети «Красное & Белое» Сергея Студенникова 17:04, Общество Путин призвал продлить мораторий на плановые проверки для малого бизнеса 17:04, Общество Путин потребовал не грузить «тихой сапой» бизнес лишней отчетностью 16:56, Бизнес Блокчейн-смартфон от HTC стал доступен для предзаказа 16:55, Крипто Москалькова предложила повысить возраст получения разрешения на оружие 16:44, Политика Самые перспективные: в каких регионах выгодно открывать обувные магазины 16:42, Потребрынок  Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 16:41, РБК и Mastercard Sky News узнал о найденных частях тела пропавшего саудовского журналиста 16:38, Общество Пекин заявил о неприемлемости шантажа по вопросу вступления в ДРСМД 16:22, Политика Цена барреля нефти Brent на лондонской бирже упала ниже $78 16:19, Экономика
Брак с Х.Милз обошелся П.Маккартни в $50 млн
Общество, 17 мар 2008, 18:47
0
Брак с Х.Милз обошелся П.Маккартни в $50 млн
Лондонский суд сегодня, 17 марта, вынес вердикт о разделе имущества бывшей четы Маккартни, согласно которому музыкант должен выплатить своей экс-супруге Хизер Миллз 24,3 млн фунтов стерлингов (48,7 млн. долларов). Об этом сообщает телеканал Sky News. Заметим, что вышеназванная сумма заметно меньше той, что готовилась получить Х.Миллз – она требовала от бывшего мужа 50 млн фунтов (100 млн долларов).

Добавим, что состояние музыканта оценивается в 825 млн фунтов (1,64 млрд долларов). Супруги прожили в браке менее 4-х лет, у них есть общая дочь Беатрис.

Стороны решили искать справедливости у служителей Фемиды, так как не смогли договориться полюбовно: П.Маккартни не спешил отдавать бывшей жене столь внушительную сумму. В связи с непримиримыми противоречиями судья Хью Беннетт, ведущий этот процесс, сам решил определить, какую долю своего состояния звезда должен отдать жене.

Любопытно, что в преддверии оглашения вердикта суда П.Маккартни не терял оптимизма. Он заявил журналистам, что будет "рад услышать судебное решение". Такой настрой певца был вполне понятен, ведь для тяжбы по разделу имущества П.Маккартни нанял целую команду опытных юристов во главе с Фионой Шеклтон. Последняя знаменита тем, что представляла наследника британского трона принца Уэльского Чарльза в бракоразводном процессе с принцессой Дианой, а также его брата принца Эндрю, когда тот разводился с Сарой Фергюсон.

У Х.Миллз дела с "законниками" обстояли куда более скромно: в начале разбирательства она привлекла юриста Энтони Джулиуса, который представлял принцессу Диану при разводе с принцем Чарльзом. Однако затем разорвала контракт с его юридической компанией "Мискон де Рейа" и сама стала представлять себя в суде. Теперь юридическая компания выступила с судебным иском в отношении Х.Миллз, добиваясь возмещения не оплаченных ею судебных издержек.

Добавим, что в случае, если стороны соберутся судиться и дальше, дело будет передано в течение 21 дня в апелляционный суд, где оно будет рассмотрено с обнародованием в ходе открытого процесса деталей, касающихся, в том числе, супружеской жизни.