Лента новостей
В Ростовской области товарный поезд насмерть сбил мать с ребенком 12:51, Общество Волонтер нашел потерявшихся в кубанском лесу подростков 12:32, Общество Никита Пресняков — о стиле, одежде и джентльменах нашего времени 12:29, РБК и Givenchy Садхгуру — РБК: «Бизнес-лидеры решают судьбы планеты» 12:17, Общество  СМИ анонсировали замену в составе сборной Испании на ЧМ-2018 12:16, Спорт Неоновый и сверкающий: Нью-Йорк с высоты птичьего полета 12:09, Стиль СК назвал основные версии крушения самолета в Рязанской области 12:05, Общество Остров Крит и его люди. Фоторепортаж 12:00, Стиль Четверо российских военнослужащих погибли в бою с террористами в Сирии 11:53, Политика Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 11:42, РБК и ЦУМ В Казани экстренно сел самолет из-за недомогания пассажира 11:36, Общество Лондон заподозрили в намерении секретно остаться в Евросоюзе 11:22, Политика Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 11:10, Партнерский материал Опубликован шорт-лист Букеровской премии за 50 лет 11:03, Общество Министр спорта Египта назвал сроки восстановления Мохамеда Салаха 10:49, Спорт Росатом займется строительством реакторов малой мощности для Иордании 10:49, Бизнес Израиль открыл огонь из танка по блок-посту ХАМАС в Газе 10:40, Политика Избирком Британии получил деньги на выборы в Европарламент после Brexit 09:55, Политика Украина обвинила Россию в разработке химоружия для «гибридной войны» 09:05, Политика Якунин назвал глобальный катаклизм сценарием отмены западных санкций 09:00, Политика Вступили в силу поправки о повышении компенсаций за задержки авиарейсов 08:24, Общество Кремль назвал дату прямой линии с Путиным 08:14, Политика Якунин рассказал о побудивших Ельцина причинах выбрать Путина преемником 07:46, Политика Сноуден рассказал о любви Трампа к Путину 07:38, Политика СМИ узнали о запуске хуситами ракеты по силам арабской коалиции в Йемене 07:22, Политика Посол в Австралии назвал выводы следствия по MH17 «грязной провокацией» 06:52, Политика Капитана китайского судна признали виновным в браконьерстве на ₽800 тыс. 06:23, Общество СМИ узнали о прекращении Иорданией проекта с «Росатомом» по большой АЭС 06:07, Бизнес
Брак с Х.Милз обошелся П.Маккартни в $50 млн
Общество, 17 мар 2008, 18:47
0
Брак с Х.Милз обошелся П.Маккартни в $50 млн
Лондонский суд сегодня, 17 марта, вынес вердикт о разделе имущества бывшей четы Маккартни, согласно которому музыкант должен выплатить своей экс-супруге Хизер Миллз 24,3 млн фунтов стерлингов (48,7 млн. долларов). Об этом сообщает телеканал Sky News. Заметим, что вышеназванная сумма заметно меньше той, что готовилась получить Х.Миллз – она требовала от бывшего мужа 50 млн фунтов (100 млн долларов).

Добавим, что состояние музыканта оценивается в 825 млн фунтов (1,64 млрд долларов). Супруги прожили в браке менее 4-х лет, у них есть общая дочь Беатрис.

Стороны решили искать справедливости у служителей Фемиды, так как не смогли договориться полюбовно: П.Маккартни не спешил отдавать бывшей жене столь внушительную сумму. В связи с непримиримыми противоречиями судья Хью Беннетт, ведущий этот процесс, сам решил определить, какую долю своего состояния звезда должен отдать жене.

Любопытно, что в преддверии оглашения вердикта суда П.Маккартни не терял оптимизма. Он заявил журналистам, что будет "рад услышать судебное решение". Такой настрой певца был вполне понятен, ведь для тяжбы по разделу имущества П.Маккартни нанял целую команду опытных юристов во главе с Фионой Шеклтон. Последняя знаменита тем, что представляла наследника британского трона принца Уэльского Чарльза в бракоразводном процессе с принцессой Дианой, а также его брата принца Эндрю, когда тот разводился с Сарой Фергюсон.

У Х.Миллз дела с "законниками" обстояли куда более скромно: в начале разбирательства она привлекла юриста Энтони Джулиуса, который представлял принцессу Диану при разводе с принцем Чарльзом. Однако затем разорвала контракт с его юридической компанией "Мискон де Рейа" и сама стала представлять себя в суде. Теперь юридическая компания выступила с судебным иском в отношении Х.Миллз, добиваясь возмещения не оплаченных ею судебных издержек.

Добавим, что в случае, если стороны соберутся судиться и дальше, дело будет передано в течение 21 дня в апелляционный суд, где оно будет рассмотрено с обнародованием в ходе открытого процесса деталей, касающихся, в том числе, супружеской жизни.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.