Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В СК сообщили подробности убийства пятерых человек под Рязанью Общество, 04:45 Энтомологи оценили риск заразиться коронавирусом через насекомых Общество, 04:33 Более 308 тыс. человек заразились коронавирусом в США Общество, 04:14 В США умер бывший президент Гондураса Рафаэль Кальехас Политика, 04:05 Власти США прекратили поиски внучки Роберта Кеннеди и признали ее мертвой Общество, 03:45 В воскресенье в Москве проведут масштабную дезинфекцию общественных мест Общество, 03:10 СМИ сообщили о расстреле пятерых человек под Рязанью Общество, 02:57 Трамп допустил прекращение внутренних полетов в очаги коронавируса Общество, 02:53 Врачи Нью-Йорка заявили о готовности носить мусорные мешки вместо халатов Общество, 02:23 Трамп назвал ОПЕК незаконной структурой Политика, 01:53 МЧС завершило аварийно-спасательные работы в Орехово-Зуево Общество, 01:43 Суд Петербурга арестовал обвиняемого в растрате экс-главу «Метростроя» Общество, 01:25 Кир Стармер стал новым главой Лейбористской партии Британии Политика, 01:14 Трамп предупредил о большом количестве смертей от коронавируса Общество, 01:03
Общество ,  
0 

Брак с Х.Милз обошелся П.Маккартни в $50 млн

Лондонский суд сегодня, 17 марта, вынес вердикт о разделе имущества бывшей четы Маккартни, согласно которому музыкант должен выплатить своей экс-супруге Хизер Миллз 24,3 млн фунтов стерлингов (48,7 млн. долларов). Об этом сообщает телеканал Sky News. Заметим, что вышеназванная сумма заметно меньше той, что готовилась получить Х.Миллз – она требовала от бывшего мужа 50 млн фунтов (100 млн долларов).

Добавим, что состояние музыканта оценивается в 825 млн фунтов (1,64 млрд долларов). Супруги прожили в браке менее 4-х лет, у них есть общая дочь Беатрис.

Стороны решили искать справедливости у служителей Фемиды, так как не смогли договориться полюбовно: П.Маккартни не спешил отдавать бывшей жене столь внушительную сумму. В связи с непримиримыми противоречиями судья Хью Беннетт, ведущий этот процесс, сам решил определить, какую долю своего состояния звезда должен отдать жене.

Любопытно, что в преддверии оглашения вердикта суда П.Маккартни не терял оптимизма. Он заявил журналистам, что будет "рад услышать судебное решение". Такой настрой певца был вполне понятен, ведь для тяжбы по разделу имущества П.Маккартни нанял целую команду опытных юристов во главе с Фионой Шеклтон. Последняя знаменита тем, что представляла наследника британского трона принца Уэльского Чарльза в бракоразводном процессе с принцессой Дианой, а также его брата принца Эндрю, когда тот разводился с Сарой Фергюсон.

У Х.Миллз дела с "законниками" обстояли куда более скромно: в начале разбирательства она привлекла юриста Энтони Джулиуса, который представлял принцессу Диану при разводе с принцем Чарльзом. Однако затем разорвала контракт с его юридической компанией "Мискон де Рейа" и сама стала представлять себя в суде. Теперь юридическая компания выступила с судебным иском в отношении Х.Миллз, добиваясь возмещения не оплаченных ею судебных издержек.

Добавим, что в случае, если стороны соберутся судиться и дальше, дело будет передано в течение 21 дня в апелляционный суд, где оно будет рассмотрено с обнародованием в ходе открытого процесса деталей, касающихся, в том числе, супружеской жизни.