Лента новостей
В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 11:59, РБК и Mitsubishi Outlander ЛДПР предложила сделать электричество бесплатным для населения 11:57, Пресс-релизы Корветы Балтийского флота взяли на сопровождение два эсминца ВМС США 11:55, Политика 18-летний российский хоккеист набрал три очка в матче НХЛ 11:49, Спорт Сотрудники «Аэрофлота» обратились в прокуратуру из-за оскорблений блогера 11:48, Общество Мединский предсказал пользователям интернет «по паспорту» 11:44, Политика Когда продавать Ethereum: цена криптовалюты опустилась на 6% 11:38, Крипто В Пензенской области 44 ребенка заразились кишечной инфекцией в санатории 11:37, Общество ФСБ подключилась к проверке сообщений о бомбах в Магнитогорске 11:23, Политика Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 11:17, РБК и «Билайн» Бизнес Чубайс ответил Захаровой на критику своих слов о бедности населения 11:08, Общество Власти Таганрога объяснили размер пособия в ₽47,5 для многодетной матери 11:00, Общество Устроивший стрельбу в Москве заявил о похищении и вымогательстве ₽20 млн 10:58, Общество Bitcoin подешевел еще сильнее: курс упал до $3,58 тыс. 10:54, Крипто Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 10:53, РБК и Philips Программа реновации: тест-драйв Porsche Macan 10:53, Авто Парадоксы торговли: почему экспортеры продовольствия много импортируют 10:44, Мнение В Боливии 13 человек погибли при падении автобуса в обрыв с высоты 200 м 10:41, Общество В Афганистане талибы напали на базу спецслужб 10:37, Общество 7 самых высоких жилых домов Москвы 10:27, Недвижимость 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 10:25, РБК и «Ингосстрах» В Северной Ирландии после взрыва арестовали четырех подозреваемых 10:12, Общество ФСБ отчиталась об аресте сборщиков денег для ИГ 10:07, Политика СМИ узнали о планах Абэ организовать новый визит в Россию весной 10:03, Политика Решайся: как встать на серф 10:00, РБК и «Билайн» МТС купила одного из крупнейших в России облачных провайдеров 10:00, Пресс-релизы Глава Петербурга выбрал себе шесть заместителей 09:47, Политика В Москве оценили ущерб от авиаударов Израиля по Сирии 09:42, Политика
Лондонский суд поделит состояние Пола Маккартни
Общество, 17 мар 2008, 10:53
0
Лондонский суд поделит состояние Пола Маккартни
Лондонский суд сегодня, 17 марта, должен вынести вердикт о разделе имущества бывшей четы Маккартни. Стороны решили искать справедливости у служителей Фемиды, как не смогли договориться полюбовно: жена Пола Маккартни Хизер Миллз требует от экс-"битла" 50 млн фунтов (100 млн долларов), которые тот не хочет ей выплатить.

Состояние музыканта оценивается в 825 млн фунтов (1,64 млрд долларов). Супруги прожили в браке менее 4-х лет, у них есть общая дочь Беатрис.

В связи с непримиримыми противоречиями сторон судья Хью Беннетт, ведущий этот процесс, сам решил определить, какую долю своего состояния звезда должен отдать жене.

Однако П.Маккартни не теряет оптимизма. Он заявил журналистам в преддверии вынесения вердикта, что будет "рад услышать судебное решение". Такой настрой певца вполне понятен, ведь для тяжбы по разделу имущества П.Маккартни нанял целую команду опытных юристов во главе с Фионой Шеклтон. Последняя знаменита тем, что представляла наследника британского трона принца Уэльского Чарльза в бракоразводном процессе с принцессой Дианой, а также его брата принца Эндрю, когда тот разводился с Сарой Фергюсон.

У Х.Миллз дела с "законниками" обстоят куда более скромно: вначале разбирательства она привлекла юриста Энтони Джулиуса, который представлял принцессу Диану при разводе с принцем Чарльзом. Однако затем разорвала контракт с его юридической компанией "Мискон де Рейа" и сама стала представлять себя в суде. Теперь юридическая компания выступила с судебным иском в отношении Х.Миллз, добиваясь возмещения не оплаченных ею судебных издержек.

Добавим, что в случае, если ни одну из сторон не устроит вердикт Х.Беннетта, дело может быть передано в течение 21 дня в апелляционный суд с обнародованием в ходе открытого процесса деталей, касающихся, в том числе, супружеской жизни.