Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер актер из «Гладиатора» и «Трои» Джон Шрэпнел Общество, 23:52 СМИ сообщили об отражении воздушной атаки в районе авиабазы Хмеймим Политика, 23:34 Власти предложили увеличить бюджет программы по льготному кредитованию Общество, 23:18 Клишас допустил включение положений о семье и вере в текст Конституции Политика, 23:13 В ПФР напомнили о получении пенсий на карту платежной системы «Мир» Общество, 23:09 Китай опубликовал новый перечень препаратов для лечения коронавируса Общество, 23:04 Reuters узнал о прогнозе G20 по влиянию коронавируса на мировую экономику Экономика, 22:50 Синоптики назвали сроки завершения аномально теплой погоды в России Общество, 22:42 Путин назвал Собчака политиком общенационального масштаба Общество, 22:29 Хоккеист Задоров назвал футболиста Тарасова недалеким Спорт, 22:19 Небензя потребовал от западных стран прекратить защищать боевиков в Сирии Политика, 22:01 Трамп объявил об отставке замглавы Пентагона Джона Руда Политика, 21:59 Бывший глава судей РФС Егоров возглавил Федерацию футбола Мордовии Спорт, 21:50 Минюст попросил правительство перенести внесение нового КоАП в Госдуму Общество, 21:38
Общество ,  
0 

Очередная расправа над шиитами: под Багдадом погибли 35 человек

В Ираке серия терактов в шиитских пригородах Багдада 17 февраля унесла жизни 35 человек. Пострадали в результате взрывов автомобилей в городах Амин, Садр, Хабибия и Кахира около 80 человек, передает Reuters.

Днем ранее в г Мосул на севере страны террорист-смертник убил одного из руководителей иракской военной разведки, бригадира Авина Али. Пока ни одна из суннитских экстремистских организаций не взяла на себя ответственности за случившиеся теракты.

С начала 2013 года количество нападений на суннитов в Ираке увеличилось. Террористы используют в своих нападениях как смертников, так и начиненные взрывчаткой автомобили.

Напомним, что вечером 16 февраля расправа над шиитами была совершена террористами-суннитами из организации "Лашкар-и-Джангви" в Пакистане. В результате взрыва на овощном рынке погиб 81 человек, свыше полутора сотен получили ранения.