Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Иерусалиме водитель попытался задавить полицейских Общество, 20:30 Николич заявил о намерении остаться в «Локомотиве» Спорт, 20:27 МИД напомнил о предложении организовать переговоры Палестины и Израиля Политика, 20:07 Смолов прервал встречу «Локомотива» с фанатами ради помощи болельщику Спорт, 19:55 В Израиле десятки человек пострадали при обрушении трибуны в синагоге Общество, 19:47 Bloomberg узнал о подготовке Ирана к отмене санкций США Политика, 19:38 Федун заявил о надежде сыграть в ЛЧ «не как остальные российские клубы» Спорт, 19:32 В Совфеде ответили на предложенные в ЕП меры по отношению к России Политика, 19:25 Дзюба стал лучшим бомбардиром в истории Премьер-лиги Спорт, 19:09 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 19:04 В Кремле ответили на просьбу экс-советницы Рейгана о российском паспорте Политика, 18:45 Суд арестовал еще одного члена банды Шамиля Басаева Общество, 18:33 Джонсон назначил спецпредставителя по вопросам прав ЛГБТ Политика, 18:21 В Кремле и правительстве обсудили смену главы Росмолодежи Политика, 18:21
Общество ,  
0 

Очередная расправа над шиитами: под Багдадом погибли 35 человек

В Ираке серия терактов в шиитских пригородах Багдада 17 февраля унесла жизни 35 человек. Пострадали в результате взрывов автомобилей в городах Амин, Садр, Хабибия и Кахира около 80 человек, передает Reuters.

Днем ранее в г Мосул на севере страны террорист-смертник убил одного из руководителей иракской военной разведки, бригадира Авина Али. Пока ни одна из суннитских экстремистских организаций не взяла на себя ответственности за случившиеся теракты.

С начала 2013 года количество нападений на суннитов в Ираке увеличилось. Террористы используют в своих нападениях как смертников, так и начиненные взрывчаткой автомобили.

Напомним, что вечером 16 февраля расправа над шиитами была совершена террористами-суннитами из организации "Лашкар-и-Джангви" в Пакистане. В результате взрыва на овощном рынке погиб 81 человек, свыше полутора сотен получили ранения.