Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В посольстве заявили об отсутствии планов продления карантина на лайнере Общество, 16:30 СМИ узнали об увольнении всех расследовавших дело MH17 прокуроров Украины Общество, 16:27 МИД предупредил россиян о рисках преследования спецслужбами США Политика, 16:22 Заболевшую коронавирусом на лайнере россиянку госпитализируют в Японии Общество, 16:20 Кабмин определил три типа угроз в рамках закона о суверенном Рунете Технологии и медиа, 16:08 Падать будем не на копчик: какие приемы из айкидо пригодятся в бизнесе Pro, 16:08 Три вопроса про триатлон: с чего начинать, что купить и сколько вложить Стиль, 15:54 МВД показало видео нападения в храме в центре Москвы Общество, 15:38 Начальник московской полиции подал в отставку Политика, 15:26 Несколько книжных магазинов закрылись в поддержку фигурантов дела «Сети» Общество, 15:22 Как майнеры помогут Bitcoin подорожать до $400 000 Крипто, 15:09 Митрополит Иларион извинился за слова протоиерея о гражданских женах Общество, 15:07 Борисов дал обещание Путину погрузиться в проблемы ТЭК за три месяца Политика, 15:06 Как по маслу: что происходит на рынке масличных культур Pro, 15:05
Общество ,  
0 

В Дагестане ликвидировали трех боевиков

В Хасавюртовском районе Дагестана сотрудникам правоохранительных органов удалось уничтожить трех боевиков. По состоянию на 6 утра 17 февраля контртеррористическая операция в республике еще продолжается.
Фото: ИТАР-ТАСС

Столкновение с бандитами произошло около 3-00 в окрестностях села Покровское. Правоохранители смогли выйти из завязавшейся перестрелки без потерь.

Днем ранее в том же районе Дагестана при оказании вооруженного сопротивления полицейским был ликвидирован главарь т.н. "кизилюртовской" бандгруппы Арсен Курамагомедов. По оперативным данным, преступник принял участие в 19 разбойных нападениях, завершившихся тремя убийствами.

Уничтожить бандита помог случай. Автоинспекторы остановили автомобиль "Жигули" с А.Курамагомедовым за рулем, в ответ на что преступник открыл стрельбу. Ответным огнем грабитель был ликвидирован