Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кремлевский куратор интернета покинет свой пост Политика, 14:17 ЦБ привлек инвестконсультантов к подготовке выхода из капитала «Открытия» Финансы, 14:16 Суд обязал дочку «Роскосмоса» восстановить матадора-рекордсмена на работе Общество, 14:15 Собянин взял ситуацию с противодействием коронавирусу под личный контроль Общество, 14:13 Полина Юмашева объяснила решение возглавить комитет в футбольном союзе Спорт, 14:07 В Пермском крае мужчина поджег знакомую продавщицу Общество, 14:02 Почему нет откликов на вакансию: чек-лист типичных ошибок Pro, 13:58 Когда и как криптовалюта вытеснит фиат: 5 реальных сценариев Крипто, 13:57 Самолет совершил экстренную посадку в Новосибирске Общество, 13:55 В итальянском городе назовут площадь в честь Коби Брайанта Спорт, 13:54 Завод «Звездочка» опроверг сообщения о пожаре на подводной лодке Общество, 13:51 «Победа» прекратит полеты в два подконтрольных Вексельбергу аэропорта Бизнес, 13:49 Кремль выразил уверенность в проверке дела редактора «Черновика» Политика, 13:47 Программа «АБВГДейка» закрылась после 45 лет в эфире Общество, 13:46
Общество ,  
0 

В.Петров вновь на коне: россиянин пересел за руль болида "Катерхэм"

Российский пилот "Формулы-1" Виталий Петров заменит Ярно Трулли в малайской команде "Катерхэм Ф-1", сообщает пресс-служба команды.
Фото: ИТАР-ТАСС

В.Петров уже прибыл в английский город Хинэм, где расположена база "Катерхэм Ф-1". Впервые за малайскую команду россиянин прокатится в Барселоне, где с 21 по 24 февраля пройдет вторая серия предсезонных тестов "Катерхэм Ф-1".

В свою очередь глава команды Тони Фернандес приветствовал Виталия Петрова и отметил, что рассчитывает, что "он сыграет важную роль в следующем сезоне, в котором мы планируем добиться значительного прогресса".

Руководитель "Катерхэм Ф-1" подчеркнул, что В.Петров понимает и разделяет "наше видение дальнейшего пути развития команды". "Он первый русский в "Формуле-1", и на него возлагает надежды огромная нация", - заключил Т.Фернандес.

Напомним, что в декабре 2011г. В.Петров покинул Lotus-Renault. В составе этой команды россиянин в прошлом сезоне чемпионата "Формулы-1" занял десятое место, набрав 37 очков. Новый сезон стартует 18 марта с "Гран-При Австралии".