Лента новостей
СМИ узнали о том, как в Белом доме отговорили Трампа от отмены санкций Политика, 19:45 МИД назвал основания для присутствия российских военных в Венесуэле Политика, 19:35 Lamborghini сообщила о проведении проверки из-за названия бренда Aurus Бизнес, 19:34 «Жесткий и упрямый»: 10 фактов о Михаиле Абызове Политика, 19:32 Путин назвал слухами планы о замене музыкальных школ на худкружки Общество, 19:21 Выживание и борьба: что будет с майнингом из-за изменения курса Bitcoin Крипто, 19:18 «Барселона» отказалась от переговоров по трансферу Гризманна Спорт, 19:18 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 19:16 ФСБ задержала в Москве экс-министра Михаила Абызова за хищение ₽4 млрд Политика, 19:05 Европарламент одобрил отказ от сезонного перевода часов с 2021 года Общество, 19:00 В СПЧ займутся историей с роддомом в Башкирии после отчета о зарплатах Общество, 18:52 Почему ретейлеры повально открывают магазины без касс Pro, 18:40 Медведев сообщил о планах по финансированию строительства Амурского ГПЗ Экономика, 18:40 Арашуков назвал дело против себя сфабрикованным за 65 млн руб. Общество, 18:40
Общество ,  
0 
Звезда "Универа" снялась в эротической фотосессии
Российская актриса Настасья Самбурская, известная по роли в молодежном сериале "Универ. Новая общага", снялась в эротической фотосессии для мужского журнала Maxim.
Фото: samburskaja.ru

Фото актрисы появятся в мартовском номере издания. В фотосессии под названием "Учебный гот" Н.Самбурская предстает в образе красавицы-вампирши.

В интервью журналу 24-летняя звезда призналась, что откровенные съемки для нее - это "шаг через себя". "Как-то это противоестественно", - заявила Н.Самбурская. Девушка также сказала, что в ее актерской карьере не было откровенных сцен и на экране она "абсолютно сдержанная".

Актриса также призналась, что у нее есть молодой человек, но при этом она живет одна, так как ее "очень люди утомляют". Н.Самбурская рассказала, что ей нравятся красивые мужчины, но они, как правило, делают ее несчастной.

Н.Самбурская родилась 1 марта 1987г. За ее плечами - роли в сериалах "Универ", "Универ. Новая общага", "Обручальное кольцо", "Амазонки" и др.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>