Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» Спорт, 17:38 Для центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты Общество, 17:31 СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отстрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03 Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне Общество, 17:03 Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» Политика, 16:45 «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России Спорт, 16:25 В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка Общество, 16:24 Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами Общество, 16:23 Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений Политика, 16:22 МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:19
Общество ,  
0 
С затонувшего во Вьетнаме судна удалось спасти 14 человек
С затонувшего в заливе Халонг провинции Куангнинь Вьетнама судна Truong Hai удалось спасти 14 человек, однако 12 иностранных туристов погибли. Среди погибших оказались и две российские туристки, сообщает Вьетнамское информационное агентство.

Туристический корабль затонул около 05:00 по местному времени (01:00 мск) в ночь на 17 февраля, когда все пассажиры судна спали. Тела погибших Елены Воропиновой 1962 года рождения и Анастасии Воропиновой 1987 года были обнаружены утром 17 февраля в ходе поисковой операции.

На борту корабля находился 21 турист, включая одного британца, одного австралийца, одного немца, одного японца, а также граждан Дании, Италии, Франции, Швеции, Швейцарии и Вьетнама и троих граждан США. Команда судна состояла из шести человек, и все они были спасены.

Проведенный до плавания осмотр показал, что судно находилось в удовлетворительном состоянии, а в районе бедствия стояла хорошая погода. По предварительной версии, в трюме судна по неизвестной причине образовалась течь, и корабль пошел ко дну, когда все пассажиры спали.