Лента новостей
Большинство регионов не удержало зарплаты на уровне майских указов Экономика, 07:00 СК завел дело после смерти ребенка в машине скорой помощи в Приморье Общество, 06:49 США официально отказали Турции в продаже ракетных комплексов Patriot Политика, 05:56 Moody's ухудшило прогноз по росту ВВП России в 2019 году Экономика, 05:55 СМИ узнали о распространении в России тропических болезней из-за комаров Политика, 05:19 Росстат отчитался о рекордном числе долгожителей старше 100 лет Общество, 04:56 ЛГБТ-группа сообщила о задержании организатора грабежей геев Общество, 04:19 СМИ узнали об отказе США от идеи урезать финансовую помощь другим странам Политика, 03:43 Захарова сравнила идею США о покупке Гренландии с присоединением Крыма Политика, 03:17 Россиянка Блинкова проиграла в четвертьфинале теннисного турнира в США Спорт, 02:57 Посольство России в Чехии осудило осквернение памятника маршалу Коневу Политика, 02:36 Кононов объяснил поражение «Спартака» в Лиге Европы тремя причинами Спорт, 02:23 В Дагестане чиновник завысил свой возраст на 34 года для получения пенсии Общество, 01:58 Фура перевернулась и затруднила движение на МКАД Общество, 01:46
Общество ,  
0 
Во Вьетнаме затонуло судно с российскими туристами
Во Вьетнаме в результате крушения туристического судна погибли по меньшей мере шесть человек, еще четыре пропали без вести. Как сообщили представители полиции, инцидент произошел в заливе Халонг Бей, когда судно с туристами пошло ко дну.

По данным агентства "Синьхуа", всего на борту находились 19 иностранных туристов, в том числе и двое граждан России. Их судьба пока неизвестна.

Помимо россиян на корабле были один британец, два датчанина, один германец, два итальянца, три американца, один японец, один австралиец, два француза, два шведа и два швейцарца. Девять из них, а также вьетнамцев – членов экипажа – удалось спасти.

В настоящее время спасатели интенсивно ищут пропавших без вести и поднимают затонувшее судно.

По предварительной информации, проблема в двигательном отсеке судна была главной причиной его затопления.