Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Адвокат сообщил о признании законным гражданства отца Багдасарян Общество, 01:52 Опрос показал желание семей в России тратить материнский капитал на жилье Общество, 01:51 СК завел второе дело на пустившую за руль шестилетнего сына женщину Общество, 01:20 Зеленский пообещал вернуть оборудование на прибывшие из России корабли Политика, 01:15 Путин откроет движение по первым Московским центральным диаметрам Общество, 00:58 Зеленский прибыл в Очаков с опозданием после отказа у самолета двигателя Общество, 00:58 Оксфордский словарь выбрал словом года ситуацию с климатом Общество, 00:53 США анонсировали начало поставок СПГ на Украину Общество, 00:40 Посольство ответило на призыв Эстонии вернуть аннексированные территории Политика, 00:30 Минобороны показало видео испытаний модернизированных пушек Общество, 00:11 Соловьев показал видео потасовки экспертов из Украины и США на «России 1» Общество, 00:10 «Яндекс» и Rambler Group решили претендовать на трансляцию Лиги чемпионов Спорт, 00:00 ВЦИОМ обнаружил запрос россиян на сменяемость партии власти Политика, 00:00 Комитет Сената США одобрил назначение Салливана послом в России Политика, 20 ноя, 23:54
Общество ,  
0 
В Москве водителя маршрутки расстреляли из травматики
Вечером 16 февраля на севере Москвы произошло нападение на водителя маршрутки. Неизвестный мужчина расстрелял водителя из травматического пистолета после дорожно-транспортного происшествия с участием маршрутки, сообщили РБК в правоохранительных органах города.

Инцидент произошел возле дома на улице Линии Октябрьской железной дороги. Сообщение о ЧП поступило в дежурную часть из больницы, куда доставили раненого водителя.

Прибывшие на место ДТП следователи установили, что владелец автомашины Mitsubishi Lancer напал на водителя маршрутки после мелкого ДТП с участием обоих автомобилей. Водитель иномарки достал травматический пистолет и выстрелил водителю в ногу. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Аналогичный инцидент произошел в апреле 2010г. в Петербурге, причем в нем сошлись водитель маршрутки и местный участковый милиционер. Маршрутный автобус марки Youtong подрезал автомобиль Chevrolet, в котором ехал участковый. Милиционер вышел из машины и сделал нарушителю замечание, но услышал в ответ брань, в результате чего потасовка едва не дошла до драки. Милиционер достал пистолет, произвел выстрел в воздух, а затем открыл огонь по колесам микроавтобуса. Все участники потасовки (а их число возросло до шести человек) были доставлены в милицию, однако позднее отпущены.