Лента новостей
Умер актер из «Клана Сопрано» Винни Велла Общество, 08:47 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 08:40 Аналитики зафиксировали рост экономии россиян на одежде и развлечениях Бизнес, 08:40 Здоровая еда и поношенная одежда: как меняется поведение потребителей Pro, 08:31 Сбившему толпу пешеходов в Мельбурне дали шесть пожизненных сроков Общество, 08:29 Москва получила дотации из федерального бюджета впервые за шесть лет Экономика, 08:00 Новый рекорд: с начала года китайские компании заняли ¥1,07 трлн Quote, 07:56 На Камчатке бойцовая собака напала на беременную женщину Общество, 07:56 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 07:53 Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. Общество, 07:51 Эскроу-счета вместо дольщиков: в чем суть реформы долевого строительства Недвижимость, 07:42  За пять лет рост фармацевтического рынка сократился в шесть раз Общество, 07:35 В Приморье загорелся Сихотэ-Алинский заповедник Общество, 07:19 Адмирал США пообещал не допустить господства России и Китая в Арктике Политика, 07:01
Общество ,  
0 
Российский знаменосец поставил точку в хоккейном матче с Латвией
Командир российской сборной Алексей Морозов поставил точку в матче с латвийской командой, забив последнюю шайбу в ворота противника.

А.Морозов, которому выпала честь нести российский флаг во время открытия Олимпиады в Ванкувере, забил финальный, восьмой, гол в ворота латышей на последней минуте матча. Шайбу, переданную Андреем Макаровым, он направил в ворота с близкой дистанции, не оставив противнику шанса отразить удар.

Первый на зимней Олимпиаде в Ванкувере хоккейный матч сборной России с командой Латвии закончился твердой победой наших спортсменов. Российские хоккеисты буквально "расстреляли" шайбами голкипера команды соперников. По итогам встречи на табло зафиксировался счет 8:2 в пользу команды России.

Первым шайбу в ворота Эдгарса Масальскиса забросил Денис Зарипов. Его ассистентами выступили Илья Никулин и Сергей Федоров. Уже спустя пять минут Александр Радулов забросил вторую шайбу. Под занавес стартовой 20-минутки Александр Овечкин забросил свою первую шайбу на нынешнем олимпийском турнире. На первый перерыв сборные разошлись при счете 3:0 в пользу нашей команды.

Вторая 20-минутка прошла в упорной борьбе, однако ворота сборной России оказались недосягаемы для латышей.

В третьем периоде сборная Латвии сумела сократить отставание: отличился Херберт Васильев. Однако не прошло и минуты, как Александр Овечкин восстановил разницу в счете (ему ассистировал Павел Дацюк).

Напомним, что свой второй матч на турнире российская команда проведет против сборной Словакии. Этот поединок состоится 19 февраля в 08:00 мск.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"