Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 18:25 Тренер Логинова ответил на вопрос о победе словами «Я всегда верю в Сашу» Спорт, 18:23 Суд оштрафовал Соболь на ₽250 тыс. перед акцией в поддержку Навального Политика, 18:19 Путин обсудил с Совбезом вопросы контроля над вооружениями Политика, 18:07 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 17:50 Суд арестовал на трое суток сотрудника ФБК Владлена Лося Политика, 17:45 Как купить одежду с помощью цифровой примерочной Индустрия 4.0, 17:20  Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 17:18 «Дом.РФ» признал льготную ипотеку молодежным продуктом Недвижимость, 17:15 Организаторы назвали новую дату боя между Чудиновым и Чилембой Спорт, 17:05 Еще одного норильского чиновника задержали после схода лавины Общество, 17:03 Под конец 2020 года россияне купили валюту почти на $5 млрд Финансы, 16:57 Bloomberg узнал о схеме поставки венесуэльской нефти в Китай Бизнес, 16:51 Как Байден и другие президенты меняли Овальный кабинет. Фотогалерея Общество, 16:50 
Общество ,  
0 

Снегопад парализовал движение в столице

В Москве в связи с сильным снегопадом, прошедшим минувшей ночью, осложнено движение на дорогах. Дорожная сеть города покрыта снегом. Коммунальные службы, несмотря на привлечение максимально возможного количества снегоуборочной техники, не справляются с расчисткой улиц.

В Москве в связи с сильным снегопадом, прошедшим минувшей ночью, осложнено движение на дорогах. Дорожная сеть города покрыта снегом. Коммунальные службы, несмотря на привлечение максимально возможного количества снегоуборочной техники, не справляются с расчисткой улиц.

На дорогах под снежным накатом образовалась гололедица, затруднено движение автотранспорта практически на всех городских автомагистралях, что привело к возникновению многочисленных пробок на дорогах.

ГИБДД столицы обратилось к водителям с просьбой воздержаться сегодня от поездок на личном автотранспорте во избежание осложнения ситуации на дорогах.

Между тем, как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", на данный момент более 7 тысяч единиц спецтехники пытаются бороться со снегом на московских улицах.

Добавим, что, по прогнозам синоптиков, температура воздуха в Москве сегодня, 17 февраля, составит минус 10 градусов. Как сообщает Гидрометцентр России, сегодня в столице будет облачно, будет дуть восточный ветер силой 1 м/с. Атмосферное давление составит 748 мм рт. ст. Предстоящей ночью температура воздуха опустится до минус 16 градусов.

Согласно прогнозу на 18 февраля, в Москве возможен небольшой снег, будет дуть юго-восточный ветер силой 2 м/с. Атмосферное давление составит 747 мм рт. ст. Температура днем будет минус 7 градусов, а в ночь с 18 на 19 февраля - минус 14 градусов.