Лента новостей
ЦИК Украины представила первые данные об итогах выборов в Раду Политика, 22:11 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 22:03 Один из героев расследования Голунова избавился от бизнеса в России Общество, 22:00 ЦИК Украины назвал первые после окончания голосования данные о явке Политика, 21:45 Зеленский позвал лидера группы «Океан Эльзы» обсудить коалицию в Раде Политика, 21:02 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 20:46 Аваков обвинил российские СМИ в пропаганде в пользу партии Медведчука Политика, 20:41 Зеленский приехал в штаб своей партии и ответил на вопрос о посадках Политика, 20:32 Прокурор назвал убийство причиной смерти российского мальчика в Польше Общество, 20:24 В Краснодаре из-за сильных дождей затопило более 30 улиц Общество, 20:19 РПЛ продолжит изучение фактов по столкновению фанатов «Спартака» с ОМОНом Спорт, 20:07 Экзитполы выявили победителя на выборах в Верховную раду Украины Политика, 20:06 Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР Общество, 19:57 Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55
Общество ,  
0 
Мобильник Vertu разрушил любовь
Роковую роль сыграл для молодой пары из Великобритании мобильный телефон. Дорогая трубка, выброшенная из окна в пылу бурной ссоры, не только разбила романтические чувства, но и стала причиной судебных разборок.

Говорят, милые бранятся – только тешатся. Может быть, следуя логике этой народной мудрости, банальная ссора между влюбленными и закончилась бы жаркими объятиями и поцелуями, не вмешайся в дело мобильный телефон.

В разгар скандала девушка, исчерпав, по всей видимости, другие аргументы, почувствовала непреодолимое желание запустить чем-нибудь в своего бой-френда. При этом она схватила первое, что попалось под руку, а именно – мобильный телефон молодого человека. Как показали дальнейшие события, это было с ее стороны роковой ошибкой.

Юноша ловко увернулся от метательного предмета, и тот угодил прямо в открытое окно. А надо сказать, это была не какая-нибудь простая трубка, а аппарат Vertu - предмет необычайной гордости его обладателя, давняя мечта, на осуществление которой было потрачено целое состояние. Учитывая, что драматические события разворачивались в квартире на 23-м этаже, шансов на выживание у телефона не было.

Закончилась история более чем плачевно. Бездушная игрушка, разбившись сама, разбила и высокие чувства. Молодой человек моментально охладел к своей подруге, из-за которой в одночасье лишился дорогой для души и кошелька вещи. Более того, он подал на бывшую возлюбленную в суд, требуя компенсации морального и материального ущерба.

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"