Лента новостей
Россиянам предложили разрешить вывоз алкоголя без оформления декларации Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05 Двое мужчин устроили акцию с раздеванием в Третьяковке Общество, 20 мар, 22:59 Эксперты составили портрет типичного хейтера в Рунете Технологии и медиа, 20 мар, 22:40 Исследование показало связь употребления горячего чая и рака пищевода Общество, 20 мар, 22:40 Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным Общество, 20 мар, 21:57 «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции Спорт, 20 мар, 21:56 В Воронеже не менее 50 тыс. человек остались без воды из-за аварии Общество, 20 мар, 21:40 Рубль укрепился до максимума с августа 2018 года на фоне решения ФРС США Экономика, 20 мар, 21:36
Общество ,  
0 
Мобильник Vertu разрушил любовь
Роковую роль сыграл для молодой пары из Великобритании мобильный телефон. Дорогая трубка, выброшенная из окна в пылу бурной ссоры, не только разбила романтические чувства, но и стала причиной судебных разборок.

Говорят, милые бранятся – только тешатся. Может быть, следуя логике этой народной мудрости, банальная ссора между влюбленными и закончилась бы жаркими объятиями и поцелуями, не вмешайся в дело мобильный телефон.

В разгар скандала девушка, исчерпав, по всей видимости, другие аргументы, почувствовала непреодолимое желание запустить чем-нибудь в своего бой-френда. При этом она схватила первое, что попалось под руку, а именно – мобильный телефон молодого человека. Как показали дальнейшие события, это было с ее стороны роковой ошибкой.

Юноша ловко увернулся от метательного предмета, и тот угодил прямо в открытое окно. А надо сказать, это была не какая-нибудь простая трубка, а аппарат Vertu - предмет необычайной гордости его обладателя, давняя мечта, на осуществление которой было потрачено целое состояние. Учитывая, что драматические события разворачивались в квартире на 23-м этаже, шансов на выживание у телефона не было.

Закончилась история более чем плачевно. Бездушная игрушка, разбившись сама, разбила и высокие чувства. Молодой человек моментально охладел к своей подруге, из-за которой в одночасье лишился дорогой для души и кошелька вещи. Более того, он подал на бывшую возлюбленную в суд, требуя компенсации морального и материального ущерба.

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"