Лента новостей
Путин и Трамп уступили журналистам в борьбе за звание «Человек года» Time 16:09, Общество Альфа-банк назвал слухи о своей продаже попыткой компрометации акционеров 16:08, Финансы В Риме на заводе по переработке мусора произошел пожар 16:03, Общество Производители и Росстат разошлись в оценке стоимости оливье 15:57, Экономика Москва согласилась опубликовать переписку с США о «влиянии» на выборы 15:46, Политика Доходы майнеров упали вдвое: с ноября отключено около 1,3 млн устройств 15:26, Крипто Греф допустил изменение названия Сбербанка 15:26, Финансы Как обанкротиться подешевле: прагматичные наставления юриста 15:17, Строительство  В Подмосковье обокрали дом тренера сборной России по фехтованию 15:03, Общество Суд запретил считать легионерами спортсменов из стран ЕАЭС 15:03, Общество Group-IB сообщила о краже данных 40 тыс. учетных записей госсайтов в мире 15:03, Общество По подозрению в убийстве женщины в Армении задержали российского военного 14:53, Общество Как будут праздновать Рождество в Москве 14:51, РБК и Путешествие в Рождество Генпрокуратура составила портрет типичного российского хакера 14:50, Общество Луис Адриано опроверг информацию об уходе из «Спартака» 14:49, Спорт В Москве задержали подозреваемых в похищении 10 млн руб. у пенсионеров 14:39, Общество Алекперов назвал невозможным появление женщины во главе ЛУКОЙЛа 14:38, Бизнес Можно ли заработать на майнинге прямо сейчас 14:27, Крипто Минтруд внес в правительство законопроект об электронных трудовых книжках 14:22, Общество Идея по инвестированию: когда покупать токен Bluzelle 14:20, Крипто Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 14:15, РБК и Barilla Бывший московский участковый получил 13 лет за работу на ЦРУ 14:00, Общество Иран подтвердил недавнее испытание баллистической ракеты 13:52, Политика Как ASMR-видео в России превращается в бизнес 13:51, Стиль Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 13:49, РБК и Thomson Reuters Куратор борьбы с экстремизмом в МВД ушел в отставку 13:49, Общество Молодежная сборная России узнала соперников по отбору к Евро-2021 13:49, Спорт ПФР запустит цифровой аналог пенсионного удостоверения 13:45, Общество
Мобильник Vertu разрушил любовь
Общество, 17 фев 2006, 12:12
0
Мобильник Vertu разрушил любовь
Роковую роль сыграл для молодой пары из Великобритании мобильный телефон. Дорогая трубка, выброшенная из окна в пылу бурной ссоры, не только разбила романтические чувства, но и стала причиной судебных разборок.

Говорят, милые бранятся – только тешатся. Может быть, следуя логике этой народной мудрости, банальная ссора между влюбленными и закончилась бы жаркими объятиями и поцелуями, не вмешайся в дело мобильный телефон.

В разгар скандала девушка, исчерпав, по всей видимости, другие аргументы, почувствовала непреодолимое желание запустить чем-нибудь в своего бой-френда. При этом она схватила первое, что попалось под руку, а именно – мобильный телефон молодого человека. Как показали дальнейшие события, это было с ее стороны роковой ошибкой.

Юноша ловко увернулся от метательного предмета, и тот угодил прямо в открытое окно. А надо сказать, это была не какая-нибудь простая трубка, а аппарат Vertu - предмет необычайной гордости его обладателя, давняя мечта, на осуществление которой было потрачено целое состояние. Учитывая, что драматические события разворачивались в квартире на 23-м этаже, шансов на выживание у телефона не было.

Закончилась история более чем плачевно. Бездушная игрушка, разбившись сама, разбила и высокие чувства. Молодой человек моментально охладел к своей подруге, из-за которой в одночасье лишился дорогой для души и кошелька вещи. Более того, он подал на бывшую возлюбленную в суд, требуя компенсации морального и материального ущерба.

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"