Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 07:37 МИД ответил на идею экс-президента Эстонии запретить россиянам въезд в ЕС Политика, 07:23 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 СМИ узнали об отъезде посла США из России на «несколько недель» Политика, 07:05 Каршеринги увеличили выручку и убытки в 2020 году Технологии и медиа, 07:00 Тиньков рассказал о попытках отказаться от лечения лейкемии Общество, 06:58 Трамп призвал ладить с Россией и не толкать ее к Китаю Политика, 06:55 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Спорт, 06:08 Власти решили через суд добиться восстановления «Невской мануфактуры» Общество, 06:06 QIWI предупредила инвесторов о риске новых санкций со стороны ЦБ Финансы, 06:00 Россияне назвали главными страхами протесты и «нашествие волков» Общество, 05:50 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 Тиньков сравнил стоимость лечения лейкемии в Германии и Великобритании Общество, 05:19
Общество ,  
0 

Израильские танки вошли в Газу

Израильское танковое подразделение сегодня утром вошло в город Газу и заняло позиции возле штаб-квартиры группировки "Хамас". Как передает АР, израильские войска впервые вошли в северный район Газы Шейх Радван.

Именно в этом районе проживает большинство членов "Хамас". Израильские военные уничтожили в Газе дом, в котором проживал активист "Хамас" Ахмед Гандур.

Ввод израильских войск в Газу и подрыв дома связан с нападением в субботу палестинцев на израильский танк. Напомним, что тогда в результате взрыва и пожара погиб весь экипаж танка - четыре солдата. Ответственность за теракт взяло на себя боевое крыло "Хамас" - "Иззедин аль-Кассам".