Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Любовь Соболь сообщила об обысках в студии «Навальный Live» Общество, 17:47 Дерево, металл, стекло: идеи для интерьера в съемке «РБК Стиль» Стиль, 17:46 РЕН ТВ опубликовал видео с места убийства продававшей машину девушки Общество, 17:41 Теннисист Медведев впервые за четыре года не выступит на Кубке Кремля Спорт, 17:40 Прокуратура Белоруссии назвала причины освобождения россиянки Богачевой Общество, 17:35 Курс рубля снизился к доллару и евро: поможет ли валюте налоговый период Quote, 17:33 Сын Байдена опроверг данные о его противозаконной деятельности на Украине Политика, 17:24 С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест РБК и HUAWEI, 17:22 Saudi Aramco сообщила о ЧП на своем предприятии Общество, 17:20 Появилось видео с вручающим кречета королю Саудовской Аравии Путиным Политика, 17:18 Касаткина выбыла из розыгрыша Кубка Кремля в первом круге Спорт, 17:15 EOS обновила механизм управления блокчейном: как это повлияет на курс Крипто, 17:13 Продюсер Парфенова объяснил исчезновение «Намедни» с его YouTube-канала Технологии и медиа, 17:07 На чем ездят самые богатые россияне Авто, 17:02
Общество ,  
0 
В Москве задержан замначальника ГУ МВД "Бирюлево Восточное"
В Москве задержан заместитель начальника полиции по району "Бирюлево Восточное". Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ.
Фото: РБК

В результате проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками подразделения собственной безопасности московской полиции был задержан замначальника полиции района "Бирюлево Восточное" по подозрению в оказании содействия организаторам незаконного бизнеса. Задержание произошло накануне вечером, отмечается в сообщении.

В пресс-службе отметили, что задержанный сотрудник будет уволен по отрицательным мотивам, а его руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.

По факту возбуждено уголовное дело по ст.171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

В настоящее время все материалы передаются в суд для принятия процессуального решения.

Бирюлево Восточное находится по другую сторону железной дороги от Западного Бирюлево, где в октябре прошлого года произошли беспорядки, связанные с убийством выходцем из Азербайджана.