Лента новостей
Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30 В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек Общество, 02:59
Общество ,  
0 
Топ-7 знаменитых заключенных
Не стоит зарекаться от сумы и от тюрьмы, гласит народная мудрость. Как показывает практика, шанс оказаться за решеткой есть не только у простых смертных, но и у богатых и знаменитых. Светская хроника пестрит рассказами о проблемах с законом, время от времени возникающими у артистов и музыкантов. В тюрьму попадают даже бизнесмены и политики - нередко это становится ответом на их профессиональную деятельность.
Фото: Depositphotos

Иногда, напротив, участие в громком процессе приносит фигурантам известность. Сегодня сложно найти людей, не слышавших об Андерсе Брейвике, процессе Pussy Riot и "Болотном деле".

РБК вспомнил знаменитостей, коротающих сейчас время за решеткой, и проследил, как складывается их судьба в неволе.