Лента новостей
Йохан Вандерплаетсе — РБК: «Производство в России — это успешная история» 18:46, РБК и Schneider Electric Осужденная в Кувейте россиянка потребовала $100 млн компенсации 18:32, Общество ЦРПТ запустил пилотный проект по цифровой маркировке пива 18:31, Потребрынок ФСБ попросила суд арестовать генерала Дрыманова 18:31, Общество Конгресс США заявил о готовности рассмотреть новые санкции против России 18:28, Политика Путин упразднил упоминавшееся в «деле Скрипалей» ЗАТО Шиханы 18:27, Общество Порошенко пообещал «помешать» России досматривать суда в Азовском море 18:23, Политика СМИ сообщили о скором возвращении Зидана в «Ювентус» 18:17, Спорт Всегда в фокусе: как устроены одни очки для всех расстояний 18:17, Партнерский материал Три комитета Госдумы одобрили законопроект о пенсионном возрасте 18:13, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:13, РБК и «Шелл» Австралийская полиция начала расследование против RT 18:10, Политика Минобороны заявило о готовности активизировать контакты с США 18:09, Политика Генпрокуратура захотела допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера 18:05, Политика МИД назвал закрытие торгпредства Франции противоречащим «настрою бизнеса» 17:57, Политика Акции-чемпионы: итоги лучшего Чемпионата мира по футболу в истории 17:54, Quote Трамп сравнил встречу с Путиным и последний саммит НАТО 17:52, Политика Zara договорилась о пошиве шапок и шарфов на фабрике в Твери 17:44, Бизнес Концеccия как бизнес: как решить проблемы ЖКХ 17:40, РБК и Сбербанк В Минтрансе предложили продлить контракт гендиректора «Аэрофлота» 17:37, Бизнес #проденьги: кембриджскую квартиру Стивена Хокинга выставили на продажу 17:27, Стиль ЕС предложил осенью провести встречу по транзиту газа через Украину 17:25, Политика Boeing спрогнозировал продажу за 20 лет 42,7 тыс. самолетов за $6,3 трлн 17:25, Экономика 7 лучших приложений для путешествий 17:07, РБК Стиль и ASUS Как выбрать отель по интернету и не прогадать 17:06, Спецпроект РБК PINK В ФАС усомнились в снижении стоимости бензина вслед за оптовыми ценами 17:01, Общество От вылета Германии до финала Хорватии: все сенсации ЧМ-2018 17:00, Спорт SBI Holdings запустила криптовалютную торговую площадку VCTRADE 16:53, Крипто
Раненная при покушении на Деда Хасана потеряла 4,5 литра крови
Общество, 17 янв 2013, 01:00
0
Раненная при покушении на Деда Хасана потеряла 4,5 литра крови
Женщина, получившая ранение во время покушения на вора в законе Аслана Усояна, прооперирована. Накануне полиция сообщила, что сотрудница ресторана, рядом с которым Дед Хасан был убит, ранена незначительно, однако сегодня стало известно, что она потеряла 4,5 литра крови.
Фото: ИТАР-ТАСС

Сейчас 30-летняя Марьят Бикчурина находится в реанимации без сознания, она подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, ее состояние оценивается как тяжелое. Она получила огнестрельное ранение грудной клетки и бедра, сообщает "Россия 24".

По данным силовиков, снайпер, стрелявший из винтовки, 7 раз нажал на курок. Три пули попали в Аслана Усояна, две - в М.Бикчурину, остальные нашли на полу ресторана. Дед Хасан скончался в больнице от полученных травм в ходе покушения на ул.Поварской.

Полиция уже назвала основную версию убийства – криминальные разборки и передел бизнеса. Криминальный обозреватель Юрий Вершов в свою очередь назвал имя предполагаемого заказчика убийства Деда Хасана.

"Аслан Усоян был одним из ярких представителей криминального мира. Все преступные группировки платили ему доход, ему платил деньги даже легальный бизнес. Рассматривается версия, что покушение на Усояна связано с именем другого криминального авторитета, Равшана. Равшан Джаниев считается самым богатым вором в законе. Этот человек претендует на лидерство среди всех азербайджанцев. Под его контролем находятся большинство рынков на территории московского региона. Сейчас он стал одним из оппозиционных лидеров против Деда Хасана", - заявил эксперт.