Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МВД Сербии объяснило протесты против карантина попыткой захвата власти Политика, 04:59 В Словении сожгли деревянную статую Мелании Трамп близ ее родного города Общество, 04:51 Кадыров назвал убитого в Вене жертвой иностранных спецслужб Политика, 04:08 Появилось видео задержания губернатора Хабаровского края Общество, 04:00 Совбез ООН не поддержал проект российской резолюции по Сирии Политика, 03:26 СК опубликовал фото задержания хабаровского губернатора Общество, 03:25 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 03:06 Часть жильцов дома на Сахалине эвакуировали после взрыва Общество, 02:28 Хабаровского губернатора задержали по подозрению в организации убийств Политика, 01:59 Губернатора Петербурга освистали во время его речи на «Газпром-арене» Спорт, 01:51 В Казани загорелся склад "Казаньнефтепродукта" на площади 1,2 тыс. кв. м. Общество, 01:48 Посол в США отверг обвинения России в сговоре с талибами Политика, 01:17 Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 01:03 В подмосковной Рузе река смыла несколько домов Общество, 00:43
Общество ,  
0 

Жители Омана требуют повышения заработной платы

В Омане около 2 тыс. человек выступили за повышение заработной платы и снижение стоимости жизни. Как сообщили представители полиции, демонстранты также требовали более активно сдерживать рост цен, передает Associated Press.

По словам сотрудников правопорядка, демонстранты собрались в районе, где в основном расположены государственные учреждения. Митингующие были привлечены на акцию протеста различными социальными группами, а также призывами, опубликованными в Интернете.

Вместе с тем, никаких столкновений замечено не было.

Отметим, что экономика Омана базируется на экспорте нефти. ВВП на душу населения, по данным на 2009г., составил 23,9 тыс. долл. Таким образом, Оман занял 53-е место в мире.