Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кремль пояснил внесение закона с отсылками к еще не принятой Конституции Политика, 13:49 В Кремле заявили об отсутствии информации о здоровье Кадырова Общество, 13:48 Кремль исключил новые поправки в Конституцию из-за пандемии COVID-19 Политика, 13:46 В Кремле оценили возможность новой реальности после пандемии Политика, 13:45 Песков сообщил о возвращении к человеческой жизни после COVID-19 Политика, 13:45 СМИ узнали о соперничестве «Реала» и МЮ за игрока «Аякса» Спорт, 13:41 Власти Москвы отказались отключать «Социальный мониторинг» Общество, 13:40 Эффект Netflix: как компания устроила революцию в индустрии развлечений Quote, 13:40 Перчатки, маски и 15 машин: как актриса превратилась в таксиста «РБК Стиль» и Яндекс Такси, 13:39 Какие апартаменты бизнес-класса покупают в инвестиционных целях Партнерский материал, 13:34 Переболевший коронавирусом глава Минстроя вышел на работу Общество, 13:30 Цифровизируй это: какими активностями мы теперь занимаемся онлайн Социальная экономика, 13:30  На закрашенной фреске с Бродским написали стих — его тоже закрасили Стиль, 13:24 В Петербурге обрушились четыре балкона жилого дома Общество, 13:15
Общество ,  
0 

Жители Омана требуют повышения заработной платы

В Омане около 2 тыс. человек выступили за повышение заработной платы и снижение стоимости жизни. Как сообщили представители полиции, демонстранты также требовали более активно сдерживать рост цен, передает Associated Press.

По словам сотрудников правопорядка, демонстранты собрались в районе, где в основном расположены государственные учреждения. Митингующие были привлечены на акцию протеста различными социальными группами, а также призывами, опубликованными в Интернете.

Вместе с тем, никаких столкновений замечено не было.

Отметим, что экономика Омана базируется на экспорте нефти. ВВП на душу населения, по данным на 2009г., составил 23,9 тыс. долл. Таким образом, Оман занял 53-е место в мире.