Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
IT-технологии для роста бизнеса: анализ и практика 22:57, SAP и РБК Шесть человек погибли при сходе поезда с рельсов в США 22:52, Общество В Польше разбился истребитель МиГ-29 22:39, Политика NYT показала видео перехвата неизвестного объекта истребителями F/A-18 22:33, Общество Телеаудиторию пресс-конференции Путина оценили в 7,1 млн человек 22:21, Технологии и медиа Самые дорогие: сколько будет потрачено на выборы главы государства 22:14, Политика Ричард Брэнсон возглавил совет директоров Hyperloop One 22:01, Технологии и медиа Российских туристов не заинтересовала Олимпиада в Южной Корее 21:56, Бизнес Сбербанк пообещал акционерам 1 трлн руб. дивидендов к 2020 году 21:49, РБК и Сбербанк «Касперский» обжалует в суде запрет на использование ПО госорганами США 21:44, Технологии и медиа Стивен Моррисси рассказал о допросе спецслужб США после слов о Трампе 21:27, Общество МОК снял обвинения с трехкратного чемпиона мира Юскова 21:20, Спорт Пользователи Telegram пожаловались на сбой в работе мессенджера 21:18, Технологии и медиа США заблокировали резолюцию Совбеза ООН о непризнании статуса Иерусалима 21:08, Политика Курс на милитаризацию: кто и зачем наращивает военные расходы 21:03, Политика Генпрокуратура отказалась арестовывать экс-главу киевского «Беркута» 21:01, Политика Россельхознадзор обвинил PepsiCo в осознанном использовании антибиотиков 20:56, Бизнес На синей ветке метро увеличены интервалы из-за падения пассажира 20:48, Общество CNN узнал о жертвах в результате схода поезда с рельсов в США 20:44, Общество ДНР сообщила о неудачной попытке российских офицеров покинуть республику 20:42, Политика МОК пожизненно отстранил двукратного чемпиона Сочи-2014 20:33, Спорт Siemens заключил первую крупную сделку в России после крымского скандала 20:08, Бизнес Bloomberg рассказал о худших сценариях мирового развития на десятилетие 20:07, Экономика В США скоростной поезд рухнул с моста и заблокировал шоссе 20:03, Общество «Роснефть» представила новую стратегию на пять лет 19:54, Бизнес Тинькофф Банк сообщил о задержках поступлений средств на счета клиентов 19:31, Финансы Суд признал законным отзыв ЦБ лицензии у банка «Югра» 19:26, Финансы Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 19:03, РБК и Thomson Reuters
Школа научит пользоваться автозагаром
Общество, 17 янв, 2006 15:15
0
Школа научит пользоваться автозагаром
Руководство одной из средних школ Шотландии серьезно обеспокоено здоровьем своих подопечных, которые проводят слишком много времени в солярии. В целях борьбы с этой опасной привычкой, в учебном заведении вводится предмет, обучающий правильно пользоваться автозагаром.

В погоне за красивым цветом кожи подростки из города Глазго чересчур увлекаются принятием солнечных ванн и забывают о побочных эффектах этого занятия. Отмечается, что подобное времяпрепровождение приобрело чуть ли не массовый характер – дети ходят позагорать не только в свободное время, но и в школе, в перерывах на обед. Очевидно, что новая мода привлекает все больше молодых людей, в первую очередь заботящихся о своем внешнем виде и не задумывающихся (а зачастую – не имеющих представления) о последствиях, которые могут иметь их действия.

Однако встревоженные увлечение своих подопечных преподаватели школы решили срочно принять меры. В ближайшее время с ребятами будут проведены специальные уроки, на которых им подробно расскажут и наглядно продемонстрируют всю опасность длительного нахождения в солярии. Кроме того, школьная медсестра предложит юным модникам использовать автозагар и объяснит, как правильно его наносить.

“Надеюсь, что нам удастся отучить молодежь от хождения в солярий. Это же очень опасно для здоровья. Лучше получить красивый и ровный цвет кожи, благодаря косметическим средствам”, - уверена Лиз Раттер, медсестра этой школы.

по материалам EPA

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.