Лента новостей
Полковник Захарченко заявил о невозможности подстричься в СИЗО Общество, 04:45 В СПЧ предложили увеличить число расследующих пытки следователей Общество, 04:03 Экспертиза установила состав изъятых у московского отравителя веществ Общество, 03:59 «Мемориал» ответил на сравнение военных потерь с жертвой за безбожие Общество, 03:31 NYT сообщила о торговле компаний из США с Huawei вопреки запрету властей Бизнес, 03:15 Главред «Говорит Москва» ответил Соловьеву на оскорбление Сергея Доренко Общество, 02:58 «Барселона» объявила о продаже полузащитника в «Эвертон» Спорт, 02:42 Sky Sport сообщил о возможном возвращении Буффона в «Ювентус» Спорт, 02:01 Появилось видео допроса отравителя газировкой с транквилизаторами Общество, 01:58 Суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы партии Саакашвили Политика, 01:33 Гендиректор «Спартака» объяснил решение по Глушакову «перебором негатива» Спорт, 01:32 Саакашвили назвал «беспределом» действия властей Грузии Политика, 00:59 Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича Политика, 00:39 Сергея Зубова включили в Зал хоккейной славы в Торонто Спорт, 00:25
Общество ,  
0 
На экс-чиновника, избившего стюарда в самолете, завели дело
На бывшего высокопоставленного чиновника Андрея Третьякова, устроившего пьяный дебош на борту самолета авиакомпании "Глобус", заведено уголовное дело по статье "Хулиганство". Об этом сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД РФ по Сибирскому федеральному округу.
Фото: ИТАР-ТАСС

По данным ведомства, инцидент произошел вечером 15 декабря. 45-летний мужчина, летевший рейсом Красноярск - Москва, решил воспользоваться туалетом в салоне бизнес-класса, хотя сам находился в экономическом классе.

Когда бортпроводник попытался помешать нетрезвому пассажиру, тот его сильно избил: у пострадавшего позднее диагностировали сотрясение мозга и ушиб мягких тканей.

Из-за драки командир самолета со 115 пассажирами на борту принял решение прервать полет и совершить посадку в новосибирском аэропорту Толмачево. Там хулигана передали в руки полиции и поместили в изолятор для административно задержанных. Решается вопрос о его аресте.

"Первый канал" уточняет, что А.Третьяков является бывшим заместителем генерального директора холдинга "Росгеология". Некоторое время чиновник исполнял обязанности руководителя этой организации.

Ранее А.Третьяков трудился в должности вице-губернатора Челябинской области. Отметим, что его имя уже не раз фигурировало в историях с пьяными скандалами, в том числе на официальных совещаниях.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"