Лента новостей
Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15
Общество ,  
0 
Житель Волоколамска пригрозил серией терактов под Новый год
В управление ФСБ по Брянской области поступил звонок. Неизвестный сообщил, что в канун Нового года готовится серия терактов.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Московской области, звонившего вычислили очень быстро. Его местонахождение установили по биллингу, после чего к нему выехали сотрудники полиции.

Как выяснилось, звонивший был очень пьян. Обращение в ФСБ он посчитал веселым розыгрышем.

Мужчина был отправлен в вытрезвитель. Предполагается, что ему придется ответить по ст.207 Уголовного кодекса России (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

Если вина хулигана будет доказана, ему грозит наказание сроком до 3 лет лишения свободы.