Лента новостей
Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 23:18 Уволен гендиректор «Росгеологии» Роман Панов Политика, 23:10 В «Ильюшине» ответили на слова вице-премьера о срыве гособоронзаказа Бизнес, 22:59 В «Нафтогазе» прокомментировали решение суда в Англии по «Газпрому» Бизнес, 22:48 Отборочный турнир Евро-2020. Бельгия — Россия. Онлайн Спорт, 22:45 Россия заняла самую крупную сумму в долларах с 2013 года Экономика, 22:44 «Русагро» предупредило о возможном нарушении санкций из-за своей сделки Бизнес, 22:34 В Кубке Гагарина определился первый полуфиналист Спорт, 22:11 Рогозин пообещал наказать за клевету против космической отрасли России Общество, 22:08 Белый дом отказался дать демократам данные о переговорах Трампа и Путина Политика, 22:00 Производитель телевизоров из КНР решил локализовать производство в России Бизнес, 21:50 США сочли два порта в России причастными к нарушению санкций против КНДР Политика, 21:46 США внесли два российских cудна в списки нарушителей санкций против КНДР Политика, 21:37 Зеленский предложил не давить русский язык на Украине Политика, 21:34
Общество ,  
0 
Бывший глава "Росгеологии" устроил пьяный дебош в самолете
Самолет авиакомпании "Глобус", летевший из Красноярска в Москву, вынужден был совершить посадку в Новосибирске. Причиной стала пьяная выходка одного из пассажиров, избившего стюарда, сообщает "Первый канал".
Фото: РБК

Летевший в экономическом классе мужчина, который представился полицейским Андреем Третьяковым, попытался пройти в туалет бизнес-класса. Стюард попытался ему помешать, после чего разозлившийся пассажир сильно его избил. Уже в Новосибирске пострадавшего отправили в больницу, где у него зафиксировали сотрясение мозга.

Самолет пришлось экстренно сажать. Дебошира доставили в отделение, где он сразу начал доказывать свою правоту. "Смотрите, я наркотиков-то не употребляю. А все говорят, что эти миллиардеры, миллионеры хреновы там что-то делают. А вот видите: ни капли!", - заявил гражданин полицейским.

По данным телеканала, А.Третьяков - бывший заместитель генерального директора холдинга "Росгеология", некоторое время исполнявший обязанности его руководителя. Ранее он трудился в должности вице-губернатора Челябинской области. Отметим, что имя А.Третьякова уже не раз упоминалось в связи с пьяными скандалами, в том числе и на официальных совещаниях.

Напомним, в начале декабря предприниматель из Саратова Сергей Кабалов, устроивший в январе 2013г. дебош на борту самолета Москва - Хургада, был признан коллегией присяжных виновным в причинении легкого вреда здоровью и в покушении на угон.

Сюжет "Первого канала"

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"