Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лукашенко попросил не забирать с улицы Нину Багинскую Общество, 18:43 Экономисты увидели риск стагнации в России после пандемии Экономика, 18:42 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 18:41 Место крушения вертолета в Вологодской области. Видео Общество, 18:40 СМИ сообщили о возможном закрытии трибун на матчах премьер-лиги в Москве Спорт, 18:31 Суд обратил в доход государства ₽32,52 млрд Абызова Общество, 18:23 Чубайс предложил бороться с сосульками с помощью нагревающейся пленки Общество, 18:13 Как коронакризис отразился на организации мероприятий Партнерский материал, 18:10 «Аэрофлот» ответил на данные США об участии сотрудников в контрабанде Бизнес, 18:05 Баскетбольный «Зенит» не сыграет третий матч в Евролиге из-за COVID-19 Спорт, 18:03 В Госдепе заявили о готовности «немедленно» провести переговоры по СНВ Политика, 18:01 Управляющим высочайшего здания Москвы пригрозили штрафом из-за удаленки Недвижимость, 17:57 В Москве задержали изнасиловавшего клиентку таксиста Общество, 17:50 Медведев предложил продолжить обсуждение четырехдневной рабочей недели Общество, 17:47
Общество ,  
0 

Бывший глава "Росгеологии" устроил пьяный дебош в самолете

Самолет авиакомпании "Глобус", летевший из Красноярска в Москву, вынужден был совершить посадку в Новосибирске. Причиной стала пьяная выходка одного из пассажиров, избившего стюарда, сообщает "Первый канал".
Фото:РБК
Фото: РБК

Летевший в экономическом классе мужчина, который представился полицейским Андреем Третьяковым, попытался пройти в туалет бизнес-класса. Стюард попытался ему помешать, после чего разозлившийся пассажир сильно его избил. Уже в Новосибирске пострадавшего отправили в больницу, где у него зафиксировали сотрясение мозга.

Самолет пришлось экстренно сажать. Дебошира доставили в отделение, где он сразу начал доказывать свою правоту. "Смотрите, я наркотиков-то не употребляю. А все говорят, что эти миллиардеры, миллионеры хреновы там что-то делают. А вот видите: ни капли!", - заявил гражданин полицейским.

По данным телеканала, А.Третьяков - бывший заместитель генерального директора холдинга "Росгеология", некоторое время исполнявший обязанности его руководителя. Ранее он трудился в должности вице-губернатора Челябинской области. Отметим, что имя А.Третьякова уже не раз упоминалось в связи с пьяными скандалами, в том числе и на официальных совещаниях.

Напомним, в начале декабря предприниматель из Саратова Сергей Кабалов, устроивший в январе 2013г. дебош на борту самолета Москва - Хургада, был признан коллегией присяжных виновным в причинении легкого вреда здоровью и в покушении на угон.

Сюжет "Первого канала"

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"