Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Муфтий Чечни назвал врагами сторонников Макрона Общество, 20:42 Суд арестовал топ-менеджеров «ТНС энерго» Гинера по делу о мошенничестве Общество, 20:35 Мантуров оценил срок уведомительного режима маркировки лекарств Общество, 20:24 Кризис, пицца, кассовый разрыв: как финансовое планирование спасло бизнес РБК и Райффайзенбанк, 20:19 Новый годовой максимум биткоина и эфириум по $200. Главные новости недели Крипто, 20:02 Навальный обратился в ЕСПЧ из-за отказа возбудить дело о его отравлении Общество, 20:02 «Структура Тай-чи». Binance отвергла обвинения в обмане властей США Крипто, 19:56 Предприниматели и изобретатели — о цифровых китах будущего РБК и Intel NUC, 19:50 Путин выразил соболезнования Эрдогану в связи с землетрясением в Измире Политика, 19:46 Знакомые сообщили подробности о напавшем на полицию в Татарстане Общество, 19:39 Задержанного экс-главу «Сибантрацита» отпустили под залог ₽1 млн Общество, 19:34 Арбитраж подтвердил лишение российских бобслеистов золота Игр в Сочи Спорт, 19:34 События недели на рынках: евро по ₽93, спрос на Ant Group, IPO «Самолета» Инвестиции, 19:30 «Спартак» потребовал извинений за шутку о Тедеско без головы Спорт, 19:25
Общество ,  
0 

В США скончалась звезда фильмов А.Хичкока

В Калифорнии на 97-м году жизни умерла актриса Джоан Фонтейн – звезда фильмов режиссера Альфреда Хичкока, сообщает агентство Associated Press.
Фото:AP
Фото: AP

Всемирная известность пришла к ней после выхода на экраны в 1940г. фильма "Ребекка", а уже спустя год Дж.Фонтейн получила "Оскар" за лучшую женскую роль в ленте "Подозрение".

"Оскар" стал кульминацией карьеры молодой актрисы. После "Подозрения" она снималась во многих фильмах, но вновь оказаться на пике славы ей было не суждено.

Впрочем, прославилась Дж.Фонтейн не только своей работой в кино, но и многолетней враждой со своей старшей сестрой Оливией де Хавилланд. В результате Дж.Фонтейн первой получила "Оскар", зато О.де Хавилланд заработала две статуэтки.

Примечательно, что личная жизнь не сложилась у обеих сестер. Дж.Фонтейн четырежды выходила замуж и разводилась, а О.де Хавилланд - дважды.

Фото: АР