Лента новостей
Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 03:20 Число погибших при сходе оползня в Колумбии увеличилось до 20 Общество, 03:08 Спасатели локализовали пожар на складах в Ленинградской области Общество, 02:45 СМИ сообщили о возгорании складов в Ленинградской области Общество, 02:26 Армия Хафтара объявила о планах нового наступления на Триполи Политика, 02:14 Тонны воды вылились из бассейна в небоскребе при землетрясении в Маниле Общество, 02:08 Трамп заподозрил Джона Керри в незаконных контактах с Ираном Политика, 01:39 Беглов предложил заново обсудить создание судебного квартала в Питере Общество, 01:33 В КНДР подтвердили предстоящую встречу Ким Чен Ына с Путиным Политика, 01:13 В Минобороны назвали Турцию «достойной восхищения» из-за покупок С-400 Политика, 00:39 Медведчук назвал главное условие поддержки Зеленского Политика, 00:20 В Кувейте Матвиенко пообещали «хорошие новости» по осужденной россиянке Общество, 00:09 Эксперты назвали основные сценарии выборов в Госдуму-2021 Политика, 00:00 США пообещали $10 млн за информацию о спонсорах «Хезболлы» Политика, 22 апр, 23:49
Общество ,  
0 
В Нигерии на вертолете разбился губернатор одного из штатов
В Нигерии губернатор штата Кадуна, Патрик Якова, разбился в результате крушения вертолета. Авиакатастрофа произошла на территории штата Байелса, который находится на юге страны. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на помощника губернатора.
Фото: AP

В правоохранительных органах пока о происшествии предпочитают не распространяться. О том, сколько человек находилось на борту, также не сообщается. Тем не менее, известно, что на место происшествия выехали спасательные группы.

Вертолет принадлежал военно-морскому ведомству Нигерии. Специалисты подчеркивают, что безопасность полетов в стране традиционно находится на низком уровне.

В марте с.г. полицейский вертолет, на котором находился высокопоставленный чиновник правоохранительного ведомства, упал в районе г. Джос. Четыре человека, находившиеся на борту, погибли.