Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин предложил снизить повторный беспошлинный ввоз товаров в ЕАЭС Бизнес, 13:33 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:33 Первая страна в ЕС одобрила применение российской вакцины от COVID Общество, 13:22 В Совфеде предложили наказывать за «треш-стримы» сроком до шести лет Общество, 13:20 Курс биткоина впервые за неделю опустился ниже $33 тыс. Крипто, 13:17 Как правильно прогнозировать будущее и видеть тренды с помощью форсайта Футурология, 13:15  Песков заявил о необходимости предпосылок для встречи Путина и Байдена Политика, 13:14 Число жертв взрыва в центре Мадрида возросло до четырех человек Общество, 13:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 13:04 Кремль оценил меры против подорожания сахара и масла Политика, 13:01 Минздрав сообщил о состоянии пострадавших в ДТП в Электростали Общество, 13:00 Минфин подтвердил, что из бюджета в 2020 году не потратили ₽1 трлн Экономика, 12:56 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 января Общество, 12:52 В Подмосковье с начала года на штрафстоянки увезли более 100 машин такси Авто, 12:50
Общество ,  
0 

В Самаре посетительницу ТЦ затянуло в движущийся эскалатор

В самарском торговом центре "Парк-хаус" на находящемся в нерабочем состоянии эскалаторе погибла 40-летняя женщина. Об этом инциденте сообщает СКР по области.
Фото: РБК
Фото: РБК

Отмечается, что днем эскалатор ремонтировался. Однако вечером по невыясненным пока причинам он оказался включен, и на нем находились люди.

Предположительно, под женщиной, которая стояла на эскалаторе, перевернулись панели, она упала внутрь механизма и скончалась на месте.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Магазин исследований Аналитика по теме "Торговые центры"