Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жителя Крыма заподозрили в участии в воинском формировании Украины Общество, 10:46 Полезные гарантии: почему России и США стоит продлить договор СНВ-3 Мнение, 10:25 Куратор интернета в Кремле займется платформами для жалоб граждан Политика, 10:25 Акции КамАЗа и Sollers резко подскочили на новостях об альянсе Quote, 10:23 В Думу внесли законопроект о покупке правительством акций Сбербанка Финансы, 10:17 Мишустин пообещал выделить по 5 млрд руб. на развитие проблемных регионов Политика, 10:15 В Совфеде сообщили о наказанных за работу на митингах росгвардейцах Общество, 10:05 Почему курс Bitcoin может вернуться к $20 000 в течение 2-3 месяц Крипто, 10:02 Центробанк одобрил блокчейн-проект «Норникеля» Бизнес, 10:00 Синоптики сообщили о похолодании в марте Общество, 10:00 Дикий, дикий рынок: как диванные косметологи портят лицо всей индустрии Pro, 09:54 Экс-главу Челябинска Тефтелева оставили под арестом Общество, 09:53 Новые камеры видят все: на что в России меняют треноги Авто, 09:50 СК начал проверку после гибели четверых людей в Красноярском крае Общество, 09:35
Общество ,  
0 

Певца Киркорова и режиссера Яблокову помирил адвокат Кучерена

Режиссер Марина Яблокова и певец Филипп Киркоров подписали мировое соглашение в ночь на 16 декабря в офисе Анатолия Кучерены. Стороны обратились к члену Общественной палаты с просьбой стать посредником в споре, сообщает "Эхо Москвы".

Сегодня в Пресненском суде столицы должно было начаться судебное разбирательство по обвинениям М.Яблоковой. Женщина заявила, что во время репетиции церемонии "Золотой граммофон" Ф.Киркоров, возмущенный ярким светом прожектора, ударил ее по лицу и продолжил избиение ногами. Накануне, 15 декабря, суд принял обращение к рассмотрению и возбудил уголовное дело в отношении исполнителя. Ф.Киркоров заявлял о намерении подать ответный иск с обвинениями в клевете.

Певец ранее частично признал свою вину, заявив о готовности понести наказание. Он сослался на психическое нездоровье, которое стало причиной агрессивного поведения, и отправился в Израиль для медицинского обследования. Затем он вернулся в столицу и дал несколько интервью прессе.

Сегодня утром стороны заявили, что конфликт исчерпан. Стороны сняли претензии в отношении друг друга: Ф.Киркоров и М.Яблокова не будут выступать с взаимными обвинениями и добиваться судебного разбирательства.