Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мишустин запретил гражданам Китая въезд в Россию Общество, 20:32 Мать Винника обратилась к Макрону с просьбой защитить права ее сына Общество, 20:25 Россиян предупредили о предлагающих тесты на коронавирус хакерах Технологии и медиа, 20:21 МКБ начал переговоры о покупке двух банков у группы «Регион» Финансы, 20:14 Путин обсудил с президентом Туркменистана отношения между странами Политика, 20:07 Троценко отказался от планов покупки доли в золотодобывающей GV Gold Бизнес, 20:00 Президент Болгарии подтвердил свое участие в торжествах 9 мая в Москве Политика, 19:51 Шепелев сообщил об уходе с «Первого канала» Общество, 19:50 В Крыму сообщили детали о задержанных за подготовку теракта подростках Общество, 19:42 Полмиллиона и свободный график: как открыть свой бизнес с недвижимостью Партнерский материал, 19:40 «Дело 27 июля». Что важно знать Общество, 19:40 Путин уволил Суркова с должности своего помощника Политика, 19:38 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:30 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 18 февраля Общество, 19:29
Общество ,  
0 

Россиян интересует, есть ли жизнь после телемоста с В.Путиным

Жительница поселка Аксеново-Зиловское в ходе телемоста с премьер-министром Владимиром Путиным выразила опасения, что после эфира их все забудут. Глава правительства посетил этот дальневосточный поселок, путешествуя по трассе Чита – Хабаровск на желтой Lada Kalina. После визита В.Путина жители поселка получили дорогостоящее оборудование для школы.

Однако теперь у жителей поселка есть большие опасения, что глава правительства, вернувшись в Москву, забудет о них, как и другие представители власти. "Что будет после?" – спросила женщина.

В передаче "Разговор с Владимиром Путиным" уже успели принять участие более десятка человек, задавших вопросы. Свое выступление премьер-министр начал с общей статистической информации о достижениях России за последний год.

В частности, рост ВВП в 2010г. составит 3,8%. "Это позитивная тенденция", - заметил В.Путин. Рост промышленного производства по итогам 2010г. составит 8,5%, сельского хозяйства – около 1,4%. "Но в этом году из-за засухи будет снижение, и в целом рост объемов производства составит 9,9%", - добавил он.

Премьер-министр коснулся и событий 11 декабря на Манежной площади. В.Путин уверен, что в стране необходимо жестко пресекать любые формы экстремизма, откуда бы они ни исходили.

Так, на вопрос одной из жительниц Иркутска о судьбе Михаила Ходорковского В.Путин ответил, что "вор должен сидеть в тюрьме". "Ходорковский, как установил суд, виновен в хищениях, величина которых измеряется в миллиардах", - заявил он. "Речь идет о неуплате налогов и мошенничестве. И счет тому идет на миллиарды рублей. Правда, есть еще и личная неуплата налогов, что очень важно", - добавил премьер-министр.