Лента новостей
В Вашингтоне заявили о подрыве потенциала F-35 из-за российских C-400 Политика, 21:39 Экспорт «Газпрома» в дальнее зарубежье упал на 5,6% Бизнес, 21:30 Минэк предложил создать в Грозном экономическую зону за ₽4 млрд Экономика, 21:25 Кандидат на пост главы Пентагона выступил за ядерное сдерживание России Политика, 21:14 Глава МИД Украины предложил сделать украинский официальным языком ООН Политика, 21:09 Трамп заявил о нежелании сменять режим в Иране после заявления о ракетах Политика, 21:05 Два российских боксера нарушили условия дисквалификации за допинг Спорт, 21:02 Netflix вырезал сцену самоубийства из сериала «13 причин почему» Технологии и медиа, 20:58 Обвиненного в хранении наркотиков ингушского журналиста арестовали Общество, 20:45 Европарламент утвердил первую женщину на пост главы Еврокомиссии Политика, 20:36 «Роскосмос» усомнился в безопасности космических кораблей SpaceX и Boeing Технологии и медиа, 20:29 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 20:16 Путин разрешил Минобороны увеличить число машин со спецсигналами Общество, 20:12 Совет ЕС потребовал от России признать ответственность за крушение MH17 Политика, 20:10
Общество ,  
0 
Ф.Киркоров и М.Яблокова заключили мировое соглашение
Знаменитый певец Филипп Киркоров и режиссер Марина Яблокова 16 декабря заключили мировое соглашение, сообщили РБК в Пресненском районном суде столицы. Условия договоренности не разглашаются, однако стороны снимают все претензии друг к другу.

Накануне адвокат Ф.Киркорова Александр Добровинский заявил, что его подзащитный подаст встречный иск к Марине Яблоковой и обвинит режиссера церемонии "Золотой граммофон" в клевете. По свидетельству женщины, исполнитель нанес ей побои во время репетиции церемонии в Кремлевском дворце.

Певец, возмущенный ярким светом прожектора, нанес М.Яблоковой удар по лицу, повалил на пол, а затем добивал ногами. Сам Ф.Киркоров ранее заявил, что ничего не помнит и что у него случаются неконтролируемые приступы ярости, которые происходят в среднем дважды в год. Он прошел медицинское обследование в израильской клинике и вернулся в столицу.

Возможность заключения мирового соглашения между сторонами обсуждалась непосредственно после инцидента, однако режиссер подала иск в один из столичных судов, который принял дело к разбирательству. Пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева накануне подтвердила РБК сообщение о возбуждении уголовного дела в отношении Ф.Киркорова по заявлению М.Яблоковой.