Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
У въехавшего в вестибюль МЦК водителя нашли 12 штрафов Общество, 13:22 Появилось видео драки одноклубника Овечкина в матче НХЛ Спорт, 13:21 Три человека погибли в ДТП во Владимирской области Общество, 13:13 В Совфеде ответили на выставленные «Нафтогазом» условия по газовым спорам Политика, 13:09 Число жертв пожара в одесском колледже выросло до пяти человек Общество, 13:06 Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки РБК и Совесть, 13:05 ГИБДД вдвое увеличит количество вопросов в экзамене на права Общество, 12:47 Медведев назвал единственный способ решить спор России и Украины по газу Политика, 12:43 Немецкий гастроэнтеролог назвал разрушающие кишечник продукты Общество, 12:28 Болельщики ЦСКА решили поддержать акцию спартаковцев против задержаний Спорт, 12:26 ГИБДД выявила алкоголь в крови въехавшего в вестибюль МЦК водителя Общество, 12:24 Жириновский заявил о признании Западом россиян людьми второго сорта Общество, 12:20 Семин ответил на информацию о своей отставке с поста тренера «Локомотива» Спорт, 12:11 Зожник под шубой: новогодний тест РБК и Huawei, 12:04
Общество ,  
0 
Глава Псковской области обвинил экс-подчиненного в продаже своего сайта
По словам губернатора Михаила Ведерникова, бывший подчиненный, уволенный в прошлом году, выставил на продажу его сайт за 260 тыс. руб. для шантажа. Как отметил Ведерников, власти уже зарегистрировали новый домен
Михаил Ведерников (Фото: Валерий Мельников / РИА Новости)

В Псковской области уволенный чиновник выставил на продажу сайт губернатора. Об этом заявил глава региона Михаил Ведерников в своем Instagram.

По его словам, заместитель начальника госуправления по связи и массовым коммуникациям Псковской области Юрий Колесников решил продать сайт с доменом ведерников.рф. спустя год после своего увольнения. По словам губернатора, чиновника тогда попросили оставить должность, поскольку «к его работе было много нареканий».

Ведерников опубликовал в Instagram скрин объявления о продаже сайта. Губернатор считает, что таким образом Колесников применил «своеобразный шантаж как метод личного обогащения».

https://www.instagram.com/p/B444v8MjcSe/

Как уточнил Ведерников, этот домен Колесников зарегистрировал по поручению руководства во время работы в администрации. Губернатор добавил, что «дал свои личные деньги» для этого. «Выждав год, в этот понедельник он выставил его на продажу за 260 тыс. руб. В процессе сайт на девять с лишним часов оказался недоступен для пользователей», — написал глава области.

Ведерников отметил, что Колесников потребовал заплатить ему, чтобы жители региона могли пользоваться сайтом для обращения к властям. Сейчас, по словам Ведерникова, портал открылся под новым доменом губернатор60.рф.