Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В Ереване после беспорядков на акции протеста пострадали семь человек 17:10, Общество В Одесской области задержали разыскиваемого через Интерпол россиянина 16:40, Общество Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Краснодар». Онлайн 16:30, Спорт Трамп рассказал об отсутствии уступок в переговорах с КНДР 16:26, Политика В Германии впервые в истории СДПГ председателем партии стала женщина 16:18, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 16:15, РБК и Brother Дзюба отобрал очки у «Зенита» за три тура до конца чемпионата России 16:12, Спорт Число жертв взрыва в Кабуле возросло до 48 человек 16:05, Общество Собянин рассказал об ущербе от урагана в Москве 15:28, Общество Полиция задержала 192 человека на оппозиционном шествии в Ереване 15:12, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 14:57, РБК и Билайн В США голый мужчина застрелил троих человек в кафе 14:30, Общество ЕС призвал к сдержанности стороны конфликта в Армении 14:30, Политика Нину Дорошину похоронят на Пятницком кладбище 14:21, Общество Роскомнадзор объяснил блокировку IP-адресов Google 14:15, Политика Чемпионат России по футболу. «Арсенал» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт На подъездах к Крымскому мосту установили первые дорожные указатели 13:58, Общество Google прокомментировала проблемы с доступом к ее сервисам в России 13:37, Технологии и медиа «СКА-Хабаровск» вылетел из РФПЛ после поражения от «Динамо» 13:34, Спорт СК начал проверку по факту гибели девочки во время урагана в Москве 13:03, Общество Синоптики предупредили москвичей о мокром снеге с дождем 13:01, Общество Во Франции эвакуировали крепость Мон-Сен-Мишель после угроз неизвестного 12:45, Общество СК возбудил дела против ликвидированных в Дербенте девяти боевиков 12:37, Общество СМИ узнали о причастности бывшего агента ФСБ к отравлению Скрипалей 12:20, Политика Полы как произведения искусства: что такое «селфит» 12:20, Стиль Число пострадавших от урагана в Подмосковье увеличилось до восьми человек 12:16, Общество Россия и США отказались от участия в докапитализации Всемирного банка 12:09, Политика Шесть человек погибли при взрыве в Афганистане 11:51, Общество
Ракеты "Хамаса" задели воздушный коридор израильских аэропортов
Общество, 16 ноя 2012, 17:48
0
Ракеты "Хамаса" задели воздушный коридор израильских аэропортов
Ряд международных авиакомпаний приостановил полеты в Тель-Авив в связи с непрекращающимися ракетными обстрелами территории Израиля, сообщает ливанский телеканал Al-Manar. Среди авиаперевозчиков, изменивших расписание рейсов, - авиакомпания Airfrance.
Фото: РБК

Воздушный коридор, по которому осуществляются полеты гражданских самолетов в тель-авивский аэропорт Бен-Гурион, оказался задет траекторией полета ракет "Фаджер-5", которые палестинские боевики "Хамас" используют для проведения атак.

Между тем, как сообщили РБК в крупнейших российских авиакомпаниях, ракетный обстрел никак не отразился на авиасообщении Москвы с Тель-Авивом.

"Авиакомпания "Трансаэро" выполняет три рейса в день по маршруту Москва - Тель-Авив - Москва. Аэропорт Бен-Гурион работает в штатном режиме, никаких ограничений на его деятельность не вводилось. Поэтому авиакомпания выполняет все полеты в соответствии с расписанием", - сказал представитель "Трансаэро".

Рейсы "Аэрофлота" в Тель-Авив также выполняются без изменений в расписании. В свою очередь, представители еще одного крупного российского авиаперевозчика, "ЮТэйр", отметили, что сегодня рейсов в Тель-Авив у авиакомпании нет. Согласно расписанию, ближайший рейс в Тель-Авив авиакомпании "ЮТэйр" назначен на 19 ноября.

"Дальше будем смотреть по ситуации и рекомендациям МИД России", - добавил представитель авиакомпании.

Отметим, "Хамас" сегодня обстрелял территорию Израиля несмотря на перемирие, объявленное в связи с приездом премьер-министра Египта Хишама Кандиля в сектор Газа. Израильские войска ответили на атаку ракетным обстрелом, в результате чего погибли два человека, в том числе ребенок.

Жертвами конфликта в анклаве за последние дни стали 14 человек. Из сектора Газа по территории Израиля за последние двое суток были выпущены более 250 ракет. Около 100 из них были перехвачены израильскими средствами ПВО. Одна из ракет попала в жилой дом, в результате чего погибли трое израильтян. Еврейское государство объявило о призыве около 16 тыс. резервистов в армию.

Между тем в ряде европейских городов прошли акции протеста против израильской агрессии.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.