Лента новостей
Полиция завела дело из-за сгоревшего дома в селе рядом с Чемодановкой Общество, 14:13 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Общество, 14:09 Песков объяснил выжидательную позицию Путина по Зеленскому Политика, 14:05 МВД назвало число участников акции в защиту прав журналистов Политика, 14:01 Будни «Кинотавра — 2019»: с юбилеем поздравляет Ленни Кравиц Стиль, 13:54 Прокуратура начала проверку из-за расцепки вагонов поезда в Брянске Общество, 13:50 Опрос по строительству храма в Екатеринбурге перенесли на месяц Общество, 13:45 На бирже в Лондоне трейдерам ввели запрет на традицию выпивать Общество, 13:42 Буффон объяснил уход из ПСЖ нежеланием быть в запасе Спорт, 13:30 Власти Украины анонсировали введение опроса при въезде крымчан в страну Общество, 13:29 Принципы Рея Далио: как принимать решения быстро, а главное — правильно РБК и Издательство «МИФ», 13:13 В центре Москвы началась акция в поддержку прав журналистов Общество, 13:10 The Times узнала о гарантиях Абрамовича Лэмпарду на посту тренера «Челси» Спорт, 12:45 Футболист Булыкин решил баллотироваться на выборах в Мосгордуму Политика, 12:37
Общество ,  
0 
Барак Обама застраховался от нападения крокодилов
Президента США Барака Обаму застраховали на случай нападения крокодилов. Столь необычная инициатива связана с визитом американского лидера в Австралию, сообщает Би-би-си.

Отныне, если американского лидера укусит хищник на территории этой страны, он получит 50 тыс. долл. страховых выплат. Именно на такую сумму страховой полис вручит Б.Обаме главный министр Северных территорий Пол Хендерсон по прибытии в регион.

Сообщается, что Б.Обама в четверг прибывает в столицу штата Дарвин, в котором из-за тропического климата популяция крокодилов является самой многочисленной в Австралии.