Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В РПЦ призвали к всеобщей мобилизации в борьбе с COVID Общество, 02:14 Путин заявил о необходимости наращивания темпов вакцинации от COVID-19 Общество, 01:56 Трамп раскритиковал Байдена за нарушенное обещание Политика, 01:31 Северо-западный тоннель в Москве перекрыли из-за возгорания автомобиля Общество, 01:06 Путин сообщил о 350 млрд руб. направленных на доплаты медикам в пандемию Политика, 00:47 Зачем на выборах в Армении избирателям выдадут 26 бюллетеней. Видео Политика, 00:36 Лукашенко в ходе посещения больницы назвал себя «глюкозой для взрослых» Политика, 00:23 Кремль назвал дату проведения прямой линии с Путиным Политика, 00:11 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 00:00 Проценко объяснил включение в список «Единой России» на выборы в Госдуму Политика, 19 июн, 23:59 В МИД рассказали, как Лавров возил вакцину для дипмиссий Политика, 19 июн, 23:56 Сборная Испании впервые за 27 лет не обыграла Польшу Спорт, 19 июн, 23:54 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 19 июн, 23:50 Польский футболист стал самым молодым игроком в истории Евро Спорт, 19 июн, 23:45
Общество ,  
0 

Шереметьево запускает регистрацию на рейсы через Skype

Московский аэропорт Шереметьево открывает регистрацию пассажиров на авиарейсы через Skype, говорится в сообщении пресс-службы аэропорта. Отныне для того, чтобы зарегистрироваться на рейс, пассажиру достаточно совершить видеозвонок.
Фото: РБК
Фото: РБК

Как пояснили в Шереметьево, пассажиру, желающему пройти регистрацию, необходимо позвонить по Skype на логин svo_checkin, сообщить дату, номер рейса, фамилию, номер электронного билета, а также класс обслуживания. Кроме этого нужно будет предъявить документы и, при необходимости, визу на право въезда в страну назначения.

После совершения регистрации, пассажиру будет выслан посадочный талон, который нужно будет распечатать и иметь при себе в аэропорту для прохождения всех предполетных формальностей.

По словам главы дирекции по организации пассажирских перевозок аэропорта Андрея Никулина, данная услуга является уникальной в мире. По его прогнозам, в будущем ею будут пользоваться 15-20% от общего числа пассажиропотока.