Лента новостей
Около 500 человек пришли проститься с погибшим в драке под Пензой Общество, 17:48 Молдавского политика Ренато Усатого задержали при въезде в страну Политика, 17:44 Директор Центра хирургии Вишневского назвал срок обследования Волчек Общество, 17:40 Фернандо Алонсо стал двукратным победителем гонки «24 часа Ле-Мана» Спорт, 17:32 Динияр Билялетдинов прибыл на просмотр в «Сочи» Спорт, 17:30 МИД посоветовал избегать мест скопления людей в Гонконге из-за протестов Общество, 17:26 Шереметьево ответил на сообщения об очередях на регистрации из-за сбоя Общество, 17:17 Полиция объяснила взрыв в многоэтажном доме в Ленобласти пиротехникой Общество, 16:57 Синоптики пообещали возвращение жары в Москву со следующей недели Общество, 16:39 Московское «Динамо» объявило о переходе шведского хоккеиста «Барыса» Спорт, 16:32 «Ювентус» объявил о назначении Маурицио Сарри на пост тренера Спорт, 16:25 Аргентина и Уругвай целиком остались без электричества Общество, 16:07 Полиция Киева возбудила дело после взрыва в центре города Общество, 16:00 Суд признал виновной в коррупции жену израильского премьера Политика, 15:56
Общество ,  
0 
Неизвестный пытался сжечь себя у Белого дома
Попытка самосожжения совершена у здания Белого дома. Как передает Reuters, неизвестный бородатый мужчина с криком "Аллах" попытался себя поджечь неподалеку от поста охраны. Незадолго до этого он пытался передать охранникам конверт, содержимое которого неизвестно.

Сразу после этого портфель, находившийся в руках у мужчины, неожиданно вспыхнул, загорелось также его пальто. Спустя несколько мгновений он был сбит с ног охранниками, которые затушили огонь.

Виновник инцидента с ожогами 30% поверхности тела отправлен в больницу, особенно сильными оказались ожоги правой руки. Его личность сейчас устанавливается. Белый дом пока не прокомментировал эту информацию.

Кстати, чуть позже у Белого дома произошло ещё одно происшествие. Поздно вечером неизвестный в спортивном костюме попытался проникнуть на территорию Белого дома, и ему это удалось. Мужчина перелез через ограду и был схвачен в нескольких метрах от забора сотрудниками охраны.